lpgzt.ru - Образование Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
6 июня 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Образование 

Они выбрали свою альтернативу

06.06.2015 "Молодежный вестник".
// Образование
Татьяны Кикнадзе
Татьяны Кикнадзе Татьяны Кикнадзе Вадим Комар Фото из архива героевЕкатерина Горская

Наступило лето – пора активного отдыха, солнца и улыбок. Только вот на пляжах нередко можно встретить молодых людей с алкоголем. В отличие от них студенты Грязинского технического колледжа выбрали свою альтернативу нездоровому образу жизни.


Для будущего страхового агента Татьяны Кикнадзе лучший вариант – спорт, будь то катание на велосипеде или… занятия на турниках. Девушка-воркаутсменка – это, конечно, исключение, которое постепенно становится правилом. И прежде всего потому, что Таня старается привлечь к этому виду спорта новых людей, участвует в разных соревнованиях, например в «Энергии спорта». А широких накачанных бицепсов она не боится. В планах у Татьяны идти только вперёд – получить высшее образование и продолжить занятия спортом.


Вадим Комар занимается воркаутом уже пять лет. Однажды он пришёл с друзьями на спортивную площадку, увидел, какие трюки они показывают на турниках, и решил попробовать. С тех пор предан этому виду спорта. Правда, не всегда всё идёт гладко – как-то перед важными соревнованиями студент получил перелом. Пришлось долго восстанавливаться. Теперь Вадим готовится к новым соревнованиям и, конечно, надеется на победу. Кстати, вопреки распространённому мнению, что все спортсмены употребляют стероиды, он уверен: лучшая диета – белковая.


Впрочем, его мечта не связана со спортом. Он хочет создать свою строительную фирму, но прежде всего освоить дело, так сказать, с нуля. Поэтому парень, будучи студентом, работает на стройке.


– Моя профессия – одна из самых востребованных, – говорит он, – дома людям нужны всегда, неважно, кризис в стране или нет.


Ещё одна студентка Грязинского технического колледжа Екатерина Горская нашла альтернативу в музыке. Вот уже много лет девушка занимается вокалом, поёт и эстрадные, и народные песни, регулярно участвует в вокальных конкурсах, например в «Караоке без границ», а также в мероприятиях родного колледжа. Так, на прошедшей «Студвесне» она заняла третье место с сольной композицией «Это просто война», а на конкурсе военно-патриотической песни «Песня, опалённая войной» стала первой. Несмотря на то, что сцена для неё – привычное дело, студентка признаётся, что каждый раз сильно волнуется, стоя за кулисами перед выступлением. Настроиться же на успех ей всегда помогают друзья.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 25 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +15 C°  Ночь: +5C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

«Лабиринт» для умников

Ольга Журавлева // Образование

Тепло сентября

Александра Панина // Общество

Золотые руки плюс светлые головы

Владимир Петров, petrof2332@yandeх.ru // Экономика

«Что мы натворили!»

// "Липецкой газете" - 100 лет

Красная шапочка из ВАловского Кавказа

Александр Гришаев // Общество

Сладкая страда – идем на рекорд

Михаил Зарников, фото автора // Сельское хозяйство



  Вверх