lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
27 мая 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

В битве лидеров победит «Факел»?

27.05.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Футболисты воронежского «Факела» приветствуют своих фанатов в Подольске. Пресс-служба ФК Факел

Недолгим оказалось лидерство в нашем конкурсе прогнозистов Сергея Панкова. После 28-го тура его потеснил с вершины Дмитрий Бугаков, показавший поистине феноменальный результат.


По всей видимости, на этом интригу в борьбе за звание сильнейшего оракула можно считать исчерпанной, ибо превзойти или просто повторить результат бывшего защитника столичного «Спартака» и «Металлурга» практически невозможно.


Бугаков в шести матчах набрал очков больше, чем лучшие прогнозисты 2014 года, когда, напомним, прогноз давался сразу на восемь поединков. Он показал какой-то «космический» процент набранных очков от максимально возможного результата — 70! Для сравнения, у Панкова этот показатель составил 53,3. 


Дмитрий точно предсказал счёт сразу трёх (!) встреч: «Подолье» — «Металлург» (0:2), «Авангард» — «Тамбов» (0:1) и «Витязь» — «Факел» (1:2), что сразу принесло ему 15 баллов. Ещё четыре очка он получил, угадав исход матчей «Калуга» — «Орёл» и «Рязань» — «Локомотив», в которых к тому же он заработал по одному бонусному баллу. В итоге Бугаков набрал 21 очко и за два тура до окончания нашего конкурса является главным претендентом на победу.


Пишущая братия выступила гораздо скромнее, набрав 12 баллов. В нашем активе три верно предсказанных исхода встреч и сразу шесть бонусных очков. 


29-й тур


Свой прогноз на матчи 29-го тура даёт воспитанник липецкого футбола Виктор НОЗДРИН. За свою карьеру он выступал в командах: «Металлург» (Липецк), «Буровик» (Альметьевск), «Локомотив» (Москва), «Спартак» (Москва), «Спартак» (Нальчик), «Динамо» (Махачкала), «Спартак» (Кострома), «Заря» (Калуга).


Кроме того, в качестве тренера Виктор Александрович работал в многих клубах, но особняком, безусловно, стоит его работа в липецком «Металлурге» в 1995-1997 годах, когда наша команда добилась самых значительных успехов в своей истории. Сейчас Виктор Ноздрин проживает в Москве, львиную долю своего времени уделяя воспитанию внука и внучки. 


ТАМБОВ — ПОДОЛЬЕ


Ноздрин: 3:1. «Тамбов» оставляет приятное впечатление в нынешнем сезоне. Видно, что местные власти заинтересованы в развитии футбола в регионе. Жаль, что в Липецкой области ситуация диаметрально противоположная. Приезжал недавно в родной город. Зашёл на стадион, посмотрел на эти вызывающие ужас трибуны и поле, которое и газоном-то не назовёшь. Расстроился и даже на футбол не пошёл. Неужели властям города и области не стыдно, что Центральный стадион Липецка находится в таком плачевном состоянии?! Извините, накипело. А что касается прогноза, то проблем у хозяев не будет.


«ЛСГ»: 4:0. «Тамбов» — лучшая команда зоны «Центр» по забитым мячам, а «Подолье» — третье по пропущенным. Разгрома деревенским футболистам не избежать.


ОРЁЛ — АВАНГАРД


Ноздрин: 1:2. Ну очень плох «Орёл», поэтому отдам предпочтение «Авангарду».


«ЛСГ»: 0:2. В 2015 году «Орёл» набрал в семи матчах одно очко и забил один мяч. Команда явно не настроена бороться. «Авангард» в весенней части турнира в трёх выездных встречах одержал две победы при одной ничьей. Не сомневаемся в уверенной победе гостей.


АРСЕНАЛ-2 — КАЛУГА


Ноздрин: 0:2. Соперников разделяет пропасть в турнирной таблице, не вижу, за счёт чего туляки смогут отобрать очки у «Калуги». 


«ЛСГ»: 1:1. «Калугу» бросает то в жар, то в холод. После 2:6 в Тамбове она разгромила «Орёл» — 4:0. Может, пора и в ничейку сгонять?


ЗЕНИТ Пн — ДИНАМО Бк


Ноздрин: 1:0. Две примерно равные команды, и матч между ними получится упорным. И всё же «Зенит» по весне выглядит чуточку поинтереснее. Он и победит.


«ЛСГ»: 2:0. «Зенит» недавно победил дома «Рязань». После таких подвигов ему не то что Десна, а море по колено. 


ФАКЕЛ — РЯЗАНЬ


Ноздрин: 2:1. «Рязань» долго сидела на колесе у «Факела», но темп, предложенный воронежцами, выдержать не смогла. Для хозяев это заключительная игра сезона, и они, конечно же, постараются порадовать своих многочисленных болельщиков.


«ЛСГ»: 2:0. Наставник воронежцев Павел Гусев поставил перед своей командой задачу — сохранить «0» в графе «поражения». И, несмотря на товарищеский статус матча, «Факел» на своём поле расслабленности не допустит. 


ВИТЯЗЬ — ЧЕРТАНОВО


Ноздрин: 1:0. Я работал в «Витязе», можно сказать, создавал эту команду. Принципиальный матч, настоящее дерби. Команды выложатся по полной, и всё решит один забитый мяч.


«ЛСГ»: 2:0. «Витязь» — более опытная команда. Хозяева сыграют рационально и накажут москвичей за ошибки в обороне. 


30-й тур


Прогноз на перенесённый матч 30-го тура даёт тренер ДЮСШ «Металлург» Александр БОЛДЫРЕВ, подготовивший немало игроков для главной команды области. В числе его воспитанников такие известные футболисты, как Евгений Фролов, Андрей Овчинников, Андрей Ширяев и другие.


ЧЕРТАНОВО — МЕТАЛЛУРГ Лп


Болдырев: 1:3. Наша команда должна победить, причём сделает это уверенно. «Чертаново» — соперник, конечно, непростой, но завершить сезон на мажорной ноте липецкие футболисты просто обязаны. Иначе болельщики их не поймут.


«ЛСГ»: 1:2. Согласны с мнением наставника ДЮСШ, но голевое пиршестве на столичном стадионе «Янтарь» вряд ли предвидится. Максимум, на что сподобятся «сталевары» — два гола. 


Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 19 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +12 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина
// Общество

Не тяни резину

Марина Кудаева
// Общество

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева
// Общество

На отдых досрочно


// Общество
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество



  Вверх