lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
22 мая 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Дмитрий Денисов: «Ощущаю себя вечно молодым, хотя и так не старый»

22.05.2015 "Молодежный вестник". Дмитрий Томилин
// Общество
Дмитрий Денисов со спортом на «ты»

Несколько недель назад «Молодёжный вестник» на своей страничке «ВКонтакте» опубликовал условия конкурсов, в которых мог принять участие любой желающий. Главными призами были интервью со счастливчиком, сделавшим репост, и полугодовая подписка на нашу газету. Настало время объявить имена, а точнее, имя победителя. Невероятно, но факт: несмотря на использование при выявлении победителя генератора случайных чисел, в обоих случаях счастливчиком стал один и тот же человек – 26-летний ельчанин Дмитрий Денисов. Обещанное интервью с победителем конкурса мы предлагаем вашему вниманию.


БЛАГОДАРЯ СПОРТУ СТАЛ ПАРЛАМЕНТАРИЕМ


– Ты, наверное, безумно фартовый парень, раз сумел выиграть оба наших конкурса? Или здесь что-то нечисто? Признавайся! 


 – Нет, услугами хакеров я пользоваться не стал (смеётся). Чистое везение, два раза снаряд попал в одну и ту же воронку. Зашёл на страничку, «репостнул», очень хотел победить. Многие друзья и коллеги уже побывали на страницах «Молодёжного вестника», а я чем хуже? Поэтому мотивация была самая серьёзная. 


А что касается фарта, то в жизни я привык рассчитывать на свои силы, а не надеяться на удачу, хотя, как видим, и она бывает нелишней.


– Чем в жизни занимается победитель двух конкурсов «Молодёжки»? 


– Да много чем. Работаю в Москве диспетчером в ВВЦ (бывшая ВДНХ), слежу за безопасностью, получаю второе высшее образование в Московском институте инженеров транспорта. Помимо этого, принимаю участие в работе молодёжного парламента Ельца. В свободное время стараюсь уделять внимание спорту,  посещаю тренажёрный зал, занимаюсь бегом. 


– Так ты парламентарий?


– Да, занимаю должность председателя комиссии по развитию экономики, малого и среднего бизнеса, молодёжного предпринимательства и туризма. Хотя, если бы не спорт, вряд ли бы из меня вышел парламентарий. В спортзале познакомился с Андреем Дроновым, который занимал тогда мою нынешнюю должность. Он-то и предложил подать заявление. Сначала меня определили в резерв, а когда Андрей перебрался в Москву, я занял его место.


– Как получается везде успевать? Да и зачем тебе, кстати, второе высшее образование? 

– Так и получается, работаю в Москве вахтовым методом, сейчас началась сессия в институте, значит, придётся чем-то пожертвовать. Лишний раз не пойти в кино или не погулять, поменьше поспать. И, к сожалению, реже придётся посещать спортзал. Сколько себя помню, всё время учился. Школа, профессиональное училище, где получил специальность автомеханика, затем отучился на менеджера в Современной гуманитарной академии, сейчас получаю специальность инженера по управлению железнодорожным транспортом.  Даже в армии и то научился водить автобус (смеётся), и теперь у меня есть категория D, может, когда-нибудь пригодится. Учёба помогает ощущать себя вечно молодым, хотя я и так не старый.


ЕСЛИ ПРАВ, ДО КОНЦА СТОЮ НА СВОЁМ


– В молодёжном парламенте наверняка часто возникают ситуации, когда приходится отстаивать свою точку зрения? Бывают между вами споры или даже конфликты? 


– У нас коллектив единомышленников, хотя споры, безусловно, случаются, ведь, как известно, в них рождается истина. А до серьёзных «разборок» дело, слава богу, не доходило. 


Если коллеги считают, что я не прав, готов ещё раз всё обдумать. Если пойму, что моя позиция ошибочна, признаю это. Нет – буду до конца стоять на своём.


– Над чем сейчас работаете в парламенте? 


– Собираемся подготовить методическое пособие для начинающих молодых предпринимателей, причём не только для ельчан, но и для жителей области. В перспективе несколько интересных проектов, но пока не хотелось бы раскрывать все карты.


ЛЮБЛЮ ПОХОДЫ И ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ


– Свободного времени, я вижу, у тебя немного. И всё-таки, когда выпадают свободные деньки, как предпочитаешь их проводить? 


– Люблю ходить с друзьями в походы с ночёвками. Костерок, песни под гитару – красота! Ещё поиграть в бильярд или погонять на машине, но без фанатизма. А вот к такому мужскому увлечению, как рыбалка, равнодушен. 


– Что двукратный победитель конкурсов «Молодёжного вестника» хотел бы пожелать его читателям? 


– Здоровья, успехов. Жить полной жизнью, заниматься любимым делом. Побольше читать, к сожалению, в последнее время молодёжь перестала интересоваться литературой. Участвуйте в конкурсах «Молодёжки», и на вашу улицу тоже придёт праздник. А главное, что бы ни случалось в жизни, нужно всегда оставаться человеком.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 22 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +18 C°  Ночь: +5C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Микромир (ФОТО)

Евгения Ионова // Общество

Голубая точка

Евгения Ионова // Общество

«Елец» вернули с небес на землю

Иван Алексеев // Спорт

Недобросовестных игроков в реестре не держат

Светлана Николаева // Экономика



  Вверх