lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
21 мая 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Подслащённый «КоРЖиК»

21.05.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Фото lipetskmedia.ru

После скандального отъезда с Фестиваля Ночной хоккейной лиги любительской команды «Глобус» Липецк на грандиозном мероприятии в Сочи представлял «КоРЖиК» — коллектив, позиционирующий себя как сборная дружина региональных журналистов.


Свой первый матч в рамках «Кубка Большого Шлема» «КоРЖиК» провёл против «КомАра» («Команды Артистов») и уступил. Результат матча — 4:2 в пользу москвичей.


В составе «КомАра» играли известные актёры и музыканты. В обороне команды действовали Александр Иншаков, Марат Башаров и Андрей Бурковский, в нападении играли Андрей Мерзликин и Сергей Кристовский, а ворота в третьем периоде защищал Андрей Соколов.


Главной «звездой» матча в составе «КомАра» стал популярный шоумен Бурковский (команда КВН «МаксимуМ», сериал «Даёшь молодёжь!»), забросивший в ворота «КоРЖиКа» вторую шайбу — что примечательно, в меньшинстве.


Первый гол в ворота команды журналистов забросил актёр Пётр Кислов (бывший муж певицы Полины Гагариной), кроме того, отличились Александр Морозов и Владислав Шкляев. У «КоРЖиКа» точными бросками отметились игроки «уфимского» звена команды Рустем Басыров и Сергей Кочетков.


Затем нашу команду огорчили коллеги из столичного коллектива «Роспресс», одержавшие разгромную победу — 8:2. Двумя заброшенными шайбами и двумя результативными передачами в составе «Роспресса» отметился липчанин Денис Казанский, давно и успешно работающий комментатором на канале НТВ+.


Заключительный поединок на групповом этапе команда, составленная из журналистов Липецкой, Воронежской областей и Республики Башкортостан, проиграла столичному «Премьеру» — 1:6. В составе нашей команды голом отметился обозреватель РИА «Воронеж» Сергей Зуев, а у соперника дубль оформил капитан команды, заместитель председателя правления Пенсионного фонда РФ Борис Гукайло. Что касается представителей Липецка, то вице-губернатор Руслан Губайдуллин (он же — ведущий телепроекта «Енот-шоу» на VOTtv) отметился двумя минутами штрафа за задержку клюшки соперника, вратарь команды Виктор Долгов также был наказан малым штрафом за опасную игру.


В итоге «КоРЖиК» с нулём очков занял четвёртое место и попал в утешительный турнир за 5-8-е места. Но и четвёртый матч на турнире завершился поражением. Представители центра подготовки космонавтов имени Гагарина одолели нашу команду со счётом 6:4.


И лишь в последней встрече «КоРЖиКу» удалось познать вкус победы, подсластить горькую пилюлю неудач. В стыковом поединке за 7-е место журналистам удалось сломить сопротивление севастопольских «Грифонов» — 6:3.


В последнем наконец сумели набрать очки за результативность и выступающие за «КоРЖиК» липчане: защитник Евгений Туманов, работающий на телеканале «Славия», оформил дубль, а вице-губернатор Липецкой области Руслан Губайдуллин забросил одну шайбу в ворота севастопольцев и отдал голевую передачу.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 16 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Непреходящий феномен

Владимир Петров // Власть

Новый день «Восхода»

Галина Светлова // Сельское хозяйство



  Вверх