lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
16 мая 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Праздник призовых квитанций

16.05.2015 "Липецкая газета". Елена Панкрушина
// Общество
Фото Анатолия Евстропова
Фото Анатолия Евстропова

У каждого из нас бывают на редкость удачные дни. Когда и сам успеваешь сделать все запланированное, и все вокруг складывается хорошо. Наверное, именно таким оказался вчерашний день для жительницы села Красное Елены Толстых, совпавший, к слову, с ее днем рождения. Во многом праздничному настроению именинницы способствовали сотрудники Издательского дома «Липецкая газета».


Все самые важные дела Елена Николаевна решила сделать с утра пораньше, чтобы освободить вечер для небольшого торжества по случаю. В местное отделение связи она зашла, чтобы оформить подписку на свои любимые издания: для себя — на «Липецкую газету», для мужа — на «Липецкую спортивную газету». Почему бы в собственный день рождения не сделать себе подарок, который будет радовать все следующее полугодие?


Отправляясь на почту, Елена Толстых точно знала, что накануне стартовала очередная Всероссийская декада подписчика, позволяющая сэкономить десять процентов от стоимости подписки. А вот о том, что попадет на мероприятие, организованное в отделении связи сотрудниками Издательского дома «Липецкая газета», наша героиня и не догадывалась. И уж тем более не могла предполагать, что окажется в числе победителей нашего конкурса. А ей в этот раз особенно повезло. Обе ее квитанции оказались выигрышными, поэтому помимо скидки на подписку Елена Николаевна получила приз в виде кухонного набора.


— Никогда ничего не выигрывала, даже в лотерее, — призналась она, искренне обрадованная такой удачей.


Говоря эти слова, наша героиня немного слукавила. Победителем она становилась, и не раз, но не в розыгрышах, а в профмастерстве, ведь она более двадцати лет отдала работе в социальной службе района. Кстати, об этом и о самой Елене Николаевне не раз писали в газете.


Удачным оказался день и для Игоря Алдобаева. До этого момента он предпочитал газеты не выписывать, а покупать. Себе — «Спортивку» и «Липецкую», сынишке — «Золотой ключик». Но на этот раз, видно, азарт, свойственный спортивному человеку, взял верх. А может, свою роль сыграло обаяние организаторов акции Издательского дома. В общем, Алдобаев решился оформить подписку — вдруг и ему повезет? И не прогадал — получил полезный подарок для кухни.


Впрочем, в этот день Фортуна благоволила многим читателям «Липецкой газеты» и других наших периодических изданий. Среди подарков, подготовленных для подписчиков, были и полотенца, и столовые наборы, и мангалы, и посуда, и чашки с фирменным логотипом Издательского дома.


— Обидно, что я не знала о декаде и Дне подписчика, — выразила сожаление продавец Валентина Коротнева. — Привыкла все делать заранее и уже все, что хотела, выписала. Ведь для меня чтение дороже и телевидения, и радио, и Интернета. Газету и журнал везде можно взять с собой: и в дорогу, и на работу. Ведь только печатное издание можно еще раз перечитать, перелистать, сохранить на память.


То, что в Краснинском районе много поклонников чтения, подтверждала заинтересованность, с которой посетители поч­ты и прохожие изучали стойки с продукцией Издательского дома: «Липецкой газетой», «Липецкой спортивной газетой», «ЛГ: Итоги недели», «Петровским мостом», «Молодежным вестником» или «Золотым ключиком». Их вчера установили не только в самом отделении связи, но и, насколько позволила погода, на улице. Все желающие могли бесплатно взять любые из представленных газет и журналов, а разбирали их, без преувеличения, нарасхват. Подробно выспрашивали селяне об условиях акции и льготах в рамках Декады подписчика. Но если шанс получить к полугодовой подписке в качестве бонуса что-то полезное в быту у краснинцев был лишь вчера, то возможность подписаться на газеты и журналы со скидкой в десять процентов для них, как и для жителей других районов, еще не упущена. Для этого есть целая неделя. Последний день экономной декады — 23 мая.


Стоит отметить, что в этом полугодии впервые было организовано две декады подписки. Первая прошла в феврале — марте, вторая стартовала 14 мая. На следующей неделе сотрудники Издательского дома планируют провести еще два Дня подписчика в районах. На этот раз счастливчиками станут жители села Тербуны и города Ельца. К первым «десант» «Липецкой газеты» приедет двадцатого мая, ко вторым — 22-го.


— «Липецкая газета» является одним из важнейших источников информации о том, что происходит в регионе и каких успехов достигают наши земляки, — отметил глава администрации Краснинского района Александр Филимонов. — Особенно радует, когда на ее страницах появляются материалы о жизни краснинцев. Это, пожалуй, самый яркий показатель благополучия и процветания муниципалитета.


Полку поклонников «Липецкой газеты» из числа жителей Краснинского района прибыло и в минувший День подписчика. А всем остальным нашим читателям мы советуем не терять времени, поскольку неделя пролетит очень быстро.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 13 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +2 C°  Ночь: +3 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Сбор спортсменов на малой родине

Вячеслав ХОРОШИЛОВ, Тербунский район
// Спорт

Новый уровень и старые проблемы

Иван Афанасов, фото автора
// Спорт

Почти середина

Юлия Исанова
// Спорт

Полёт и пролёт

Дмитрий Ржевский
// Спорт
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Меж прошлым и будущим нить (фото)

Евгения Ионова // Общество

Молитва священномученику Иоанну Кочурову

Светлана и Галина ШЕБАНОВЫ // История

Цепь добра

Евгения Ионова // Общество

Олимп героизма

Ольга Головина // Общество



  Вверх