lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
13 мая 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

У Панченко плохие предчувствия

13.05.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
В Курске «Металлург» проиграл со счётом 0:3. Что будет в Липецке? Пресс-служба ФК Авангард

Не без доли везения журналисты упрочили своё лидерство в конкурсе прогнозистов. Как и туром ранее, преимущество пишущей братии над специалистом, в роли которого на сей раз выступил защитник «Домодедово» Максим Зиновьев, составило всего одно очко. А победу нам принёс… запасной голкипер «Орла» Роман Клюкин. 


Заменив на 20-й минуте матча с «Рязанью» получившего травму основного стража ворот Константина Колесникова, он для начала пропустил «необходимые» нам два мяча («ЛСГ» поставила на счёт 2:0 в пользу гостей), а затем «напугал» пенальтиста рязанцев  Никиту Жданкина, и тот пробил с «точки» мимо ворот. Угаданный счёт вкупе с верно предсказанными исходами встреч «Зенит» Пн — «Факел», «Подолье» — «Авангард» и четырьмя бонусными баллами принесли в копилку «акул пера» 13 очков. 


Максим Зиновьев угадал счёт в противостоянии «Зенит» Пн — «Факел» (0:2), исходы поединков «Орёл» — «Рязань» и «Арсенал-2» — «Витязь». Но бонусных баллов он набрал только 3, что в итоге принесло ему лишь 12 очков. 


Таким образом, после 25 туров счёт стал 17,5:7,5 в пользу журналистов, которые, напомним, одержали досрочную победу в нашем конкурсе. Лидирует пишущая братия и по общему количеству набранных очков — 385:340. 


Напоминаем систему подсчёта очков: 5 — за верно угаданный счёт матча; 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 — за верный исход (включая ничью); 1 — количество мячей, забитых одной из команд.


27-й тур


Прогноз на матчи 27-го тура дал один из лучших бомбардиров за всю историю «Металлурга» Виктор ПАНЧЕНКО. Помимо липецкого клуба в его карьере значатся «Машук» (Пятигорск), «Динамо» (Ставрополь), «Турбина» (Набережные Челны), «Геолог» (Тюмень), «Спорт» (Таллин), «Локомотив» (Москва), «Цемент» (Новороссийск), «КамАЗ» (Набережные Челны), «Торпедо» (Георгиевск). Сейчас Виктор Панченко работает спортивным директором клуба «Химки», идущего на третьем месте в зоне «Запад» второго дивизиона.


ЛОКОМОТИВ Лс — ВИТЯЗЬ Пд


Панченко: 0:1. В первом круге соперники выдали на-гора сверхрезультативный матч, в котором «Витязь» оказался сильнее, — 4:3. Победит он и на этот раз, правда, голевой феерии зрителям ждать не стоит.


«ЛСГ»: 2:0. «Локомотив» традиционно хорошо играет с «Витязем» на своём поле. В четырёх поединках в Лисках «железнодорожники» трижды обыграли подольчан с «сухим» счётом при одной ничьей. «Витязь» никогда не играет в «закрытый» футбол, а это то, что нужно хозяевам. 


ЗЕНИТ Пн — РЯЗАНЬ


Панченко: 0:2. «Зенит» в пяти домашних матчах с командами из лидирующей шестёрки не забил ни одного мяча! Для полноты картины не хватает заключительного мазка. Уверен, хозяевам не удастся вскрыть самую надёжную оборону зоны «Центр». А вот свои шансы рязанцы обязательно используют.


«ЛСГ»: 0:0. Из пяти последних очных встреч в Пензе сразу три завершились нулевыми ничьими. Поверим статистике и поставим на полюбившийся этим командам результат. 


ОРЁЛ — ДИНАМО Бк


Панченко: 1:1. Принципиальный матч, поэтому не стоит смотреть в турнирную таблицу — обе команды отдадут все силы на поле. Но победитель в этом противостоянии выявлен не будет. 


«ЛСГ»: 0:1. Шесть последних домашних матчей «Орёл» проиграл с общим счётом 0:20! Может, команде вообще не стоит играть на своём поле? Брянск не будет столь кровожаден, как предыдущие соперники «Орла», но три очка домой увезёт.


ТАМБОВ — КАЛУГА


Панченко: 3:1. Здесь борьбы не будет. «Тамбов», который превосходит «Калугу» по всем компонентам, победит уверенно и красиво.


«ЛСГ»: 2:0. После небольшой заминки «Тамбов» ринулся навёрстывать упущенное. «Калуга» же и так взяла много «лишнего» по весне. 


МЕТАЛЛУРГ Лп — АВАНГАРД


Панченко: 0:1. У меня плохие предчувствия относительно этого поединка. «Металлург» никак не отойдёт от «зимней спячки». Та игра, которую демонстрирует команда в последнее время, не позволит взять у Курска даже очко.


«ЛСГ»: 0:2. Два последних домашних матча «Металлурга» представляли собой тяжкое зрелище. В команде явно что-то «сломалось». Курск же в последних двух турах играл весело и интересно. В данном матче фаворит — «Авангард».


ЧЕРТАНОВО — ФАКЕЛ


Панченко: 0:3. Тут, как говорится, комментарии излишни. «Факел» таких соперников, как «Чертаново», должен обыгрывать легко и непринуждённо. Думаю, так и произойдёт.


«ЛСГ»: 0:4. Вряд ли «Чертаново» что-то сможет противопоставить лидеру. После одного-двух пропущенных мячей молодые «черти» окончательно поникнут и «Факел» сможет поиграть в своё удовольствие. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 19 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +12 C°  Ночь: +11 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Благоустройство всем миром

Николай Путилин
// Общество

Интернет – проще сбыта нет!

Михаил Зарников
// Экономика

«Пьяные очки» для трезвой езды

Сергей Банных
// Общество

Партпроекты работают на опережение

Михаил Зарников
// Общество
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье



  Вверх