lpgzt.ru - Культура Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
8 мая 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Культура 

«Мистер ЛМК» – он один!

08.05.2015 "Молодежный вестник". Елена Мещерякова
// Культура
У всех участников была преданная группа поддержки
У всех участников была преданная группа поддержкиАлая бабочка побе­дителя досталась Александру БесхлебновуСюрприз от «МВ» и титул «Второй Вице-мистер ЛМК» 
у Алексея Кузовлева

 «Что такое спонжик?» – этот вопрос однозначно поставил в тупик конкурсантов. Предположения высказывались разные: от «какой-то штучки для лица» до «фирменного блюда». Участники также совершали в уме невероятные математические вычисления, прикидывая, чему же равен синус 90 градусов, предлагали варианты «халявной» сдачи экзаменов, а также рассказывали, какие девушки им нравятся. Так в Липецком металлургическом колледже прошёл конкурс мужества и элегантности «Мистер ЛМК-2015»!


Это творческое соревнование между самыми достойными студентами проводилось в учебном заведении впервые. Свои таланты зрителям продемонстрировали десять участников, которые преодолели шесть этапов: видеоинтервью «Без галстука», «Поэтический», «Творческий», «Фотосессию», общий танец «Хулиганы» и дефиле-выход «Happy».


 ТЕСТ НА СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ


Во вкусовых пристрастиях молодые люди оказались схожи: большинство назвало своим любимым блюдом картошку (или «бабушкину картошку») с котлетами, пельмени и шашлык. Что и говорить – достойный гастрономический выбор джентльмена! Самым сложным в превью оказался вопрос на литературную тему: «Кто написал роман «Герой нашего времени»: Толстой или Гоголь?». Только трое участников победно вышли из положения. «Вообще-то ни тот и ни другой, а Лермонтов!» – заметили Илья Щедров, Илья Чупраков и Алексей Кузовлев. 


Организаторы при подготовке мероприятия не забыли о приближающейся дате – 70-летии Великой Победы, посвятив ей отдельный конкурс – «Поэтический»: каждый номинант прочитал отрывок из поэмы Александра Твардовского «Василий Тёркин». 


Суеверие не сбылось


О конкурсе в колледже начали говорить ещё задолго до праздника. Студенты (и особенно студентки) занялись поиском достойных кандидатур. Кто-то проявил инициативу самостоятельно, а вот Александра Бесхлебнова, оказывается, заставили девушки – участницы танцевального коллектива «Dance Time», в котором занимается студент. Получив на жеребьёвке десятый номер, парень на магию чисел не обратил внимания, и оказался прав. В начале конкурса – десятый, а в итоге – первый: именно Саше жюри отдало пальму первенства. Он же лидировал в интернет-голосовании на сайте actionlmk.ru/mslmk15, получив приз зрительских симпатий.


ПО ЗАСЛУГАМ И НАГРАДЫ


Конкурсанты настолько покорили судей креативностью созданных на сцене образов, что вместо одного Вице-мистера те выбрали двоих. Ими стали Вагаршак Асатрян и Никита Горелов. Та же история и с номинацией «Второй Вице-мистер ЛМК». Место «металлургического пьедестала» разделили Алексей Кузовлев и Денис Низамов. Самым элегантным жюри признало Евгения Коростина. Титул «Мистер Харизма» получил Илья Чупраков, «Мистер Позитив» – Илья Щедров, «Мистер Находчивость» – Виталий Коршенков, «Мистер Артистизм» – Артём Крючков. 


Каждый участник конкурса удостоился памятного подарка от спонсоров, а также диплома и кубка. Мистер ЛМК-2015 стал обладателем уникального знака отличия – алой бабочки. «Молодёжный вестник» тоже пришёл на мероприятие не с пустыми руками. Спецприз от нашего издания – сертификат на интервью в ближайшем номере «МВ» – главный редактор Дмитрий Бровкин торжественно вручил обладателю титула «Второй Вице-мистер ЛМК» Алексею Кузовлеву.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +19 C°  Ночь: +3C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Аристократ духа

Сергей Малюков, slaavo7@yandex.ru
// Культура

Забвению вопреки

Роман Ромашин, romanromashin@ yandex.ru
// Общество

А вот кому «спасатель» от денег?

Анастасия Карташова, тел. 50-17-35
// Общество

Пятый век обители


// Общество
Даты
Популярные темы 

«Елец» вернули с небес на землю

Иван Алексеев // Спорт

Без фальстарта с надеждой

Денис Коняхин // Спорт

«Лабиринт» для умников

Ольга Журавлева // Образование

Быстрый гол! И крепка оборона…

Иван Афанасов // Спорт

Без намёков на сенсацию

Геннадий Мальцев // Спорт



  Вверх