lpgzt.ru - Культура Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
8 мая 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Культура 

Евгений КИСЕЛЬ: «Выразить себя в ритмах трудно, а в словах – пожалуйста»

08.05.2015 "Молодежный вестник". Наталья Красникова
// Культура

Капитан команды КВН «03» Усманского филиала Липецкого медицинского колледжа, рэпер, составивший со своим товарищем дуэт-группу «KLT», организатор концертов и будущий фармацевт Евгений Кисель всегда на сцене. О своей творческой жизни он рассказал «Молодёжному вестнику».


– Рэпер, кавээнщик… Почему ты учишься именно в медицинском колледже?


– Так уж получилось, что я закончил девять классов, и родители не захотели отпускать в большой город. Решено было отдать меня в усманский медколледж на фармацевта, потому что специальность востребованная, полезная для общества. Кстати, за четыре года я успел окончить ещё и курсы массажа.


– Кроме учёбы, ты успеваешь участвовать во многих мероприятиях внутри колледжа…


– Это правда. Стараюсь не пропускать ни одно из них. Даже если не получается быть ведущим или читать рэп, всегда нахожусь на сцене. В этот раз на «Студенческой весне», посвящённой юбилею Великой Победы, мне пришлось даже фронтовой вальс выучить – не хватало танцоров. 


– Здорово! А как получилось, что ты увлёкся рэпом?


– Сначала занялся битбоксом. Просто однажды услышал, как это делают другие, попробовал повторить – и у меня получилось. Стал смотреть видеоуроки, учиться. Даже ездил на Липецкий фестиваль битбоксеров, стал чемпионом. Несколько лет я этим «болел», а через какое-то время понял, что упёрся в потолок. Во-первых, самому стало неинтересно, во-вторых, нужно было свои ритмы превращать в музыку и петь, а я этого, увы, не умею. Да и вообще выразить себя в ритмах трудно, а в словах – пожалуйста. Поэтому начал писать тексты и читать рэп. 


– Какие основные темы твоего творчества?


То, чем живёт и чем дышит современная молодёжь, в том числе и мы с коллегой по цеху Володей Кулыгиным. Можно сказать, в основе лежит наш личный опыт. Все песни о жизни.


– Чем занимается твоё творческое объединение «Kisel.rec production»?


Оно делится на три части. Первая – это наша группа «KLT». Скоро, кстати, выпускаем новый альбом, написанный под чутким руководством музыканта и звукорежиссёра Лёши Милберга. А 10 мая у нас будет сольный концерт. Но вернёмся к «Kisel.rec production». Вторая его часть – моя домашняя студия, третья – это организация концертов в Усмани. Начал этим заниматься с прошлого года. Дело в том, что в нашем городе проходит мало молодёжных мероприятий, концертов. Вот я и решил создать что-то весёлое и интересное. 


– Как ты организуешь концерты?


Связываюсь с концертным директором, он называет гонорар и присылает райдер. Потом нужно просчитать, сколько будут стоить аренда зала, цены на билеты, подумать, как принять группу. Главное здесь – уметь договариваться. Конечно, есть доля риска – можно уйти в минус. Но если хочешь что-то получить, нужно рисковать.


– Планируешь этим заниматься и после окончания колледжа?


– Конечно, мне это нравится. Рэп тоже не оставлю. Но это не станет моей основной работой, скорее останется любимым делом, хобби.


– Приближается День Победы. Как ты относишься к этому празднику?


– Конечно, с уважением. Считаю, что современному поколению нужно помнить о том, что такое война. Человечество не должно повторять подобных ошибок. Мои предки так или иначе принимали участие в Великой Отечественной войне. Например, бабушка – ребёнок концлагеря. 


– Можешь о ней рассказать?


– Конечно. Она родилась в 1934 году в Воронежской области в селе Урыв. В 1942 году туда пришли немцы. Так как местные жители прятали партизан, село было сожжено, многих расстреляли. Бабушкин отец был на войне, а мама погибла во время этого нападения. Оставшихся в живых пешком погнали в концлагерь, где продержали почти год. После освобождения советскими войсками бабушку определили в детский дом, поскольку она была сиротой. Война коснулась каждой семьи, а у моей бабушки ещё и украла детство.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 19 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +12 C°  Ночь: +11 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Благоустройство всем миром

Николай Путилин
// Общество

Интернет – проще сбыта нет!

Михаил Зарников
// Экономика

«Пьяные очки» для трезвой езды

Сергей Банных
// Общество

Партпроекты работают на опережение

Михаил Зарников
// Общество
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье



  Вверх