lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
30 апреля 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

За дело с умом

30.04.2015 "Липецкая газета".
// Экономика

УРАЛСИБ — один из крупных федеральных банков, представленных в нашем регионе. В период экономического кризиса он продолжает активно вести работу с предпринимателями. О том, как в банке работают с малым бизнесом и какие продукты могут предложить, нам рассказала управляющая офисом УРАЛСИБА в Липецке Вера Ефендиева.

— Вера Сергеевна, в начале нашего разговора поясните в общих чертах, как изменилась ситуация в сфере малого и среднего бизнеса за последнее время?


— Снижение покупательской активности населения и ряд других факторов заставили участников всех сфер бизнеса принять дополнительные меры для оптимизации расходов. В начале года мы отмечали снижение деловой активности, но сейчас ситуация уже не так однозначна. Малый бизнес — это сегмент, который особенно чуток к любым переменам в экономике, но в то же время он наиболее быстро адаптируется к новым условиям. Мы видим, что компании занялись переоценкой потребностей, чтобы пользоваться только необходимыми услугами банков. Это очень разумный и рациональный подход.


— УРАЛСИБ готов помогать бизнесу в таких условиях?


— Безусловно. К тому же для нас, как для крупного банка, сейчас складываются хорошие условия для работы. Мелкие банки уходят с рынка, а их клиенты скорее всего обратятся к нам, как к одному из наиболее опытных и проверенных банков. У нас хорошая репутация: мы более 25 лет работаем в регионах, к тому же одними из первых начали сотрудничать с предпринимателями. Мы с большой готовностью окажем финансовую поддержку действующему бизнесу, поможем уменьшить негативный эффект от последствий кризиса и стабилизировать денежные потоки, чтобы создать предпосылки для будущего роста. Сейчас это особенно важно.


— Что, по вашему мнению, является весомым аргументом в вашу пользу при выборе банка?


— У нас продуманная линейка продуктов, в которую входят не только предложения банка, но и лизинговые и страховые услуги в рамках Финансовой Корпорации УРАЛСИБ.


Наши кредитные продукты можно направить на решение нескольких задач или использовать для конкретных целей, например для приобретения коммерческой недвижимости или транспорта. К тому же у нас никогда не было скрытых комиссий. Для нас важен постоянный рост и развитие бизнеса наших клиентов, а не количество выданных кредитов в месяц. Мы предоставляем полное комплексное обслуживание: весь необходимый пакет для компаний любого уровня. Поэтому с нами удобно работать.


— У банка особенный подход к клиентам?


— Да, мы изучаем потребности каждого заемщика, применяем инновационную методику оценки рисков и готовы помимо стандартных банковских услуг предложить индивидуальные решения на выгодных условиях, например для постоянных клиентов. Кроме того, у нас регулярно появляются сезонные предложения, новые продукты. Например, сейчас действует программа для предпринимательства совместно с МСП-банком. Она подразумевает льготное кредитование на развитие уже существующего бизнеса с привлекательной процентной ставкой и «облегченным» пакетом документов. Конечно, здесь есть и некоторые нюансы: деятельность бизнеса заемщика должна быть не меньше года, а инвестиционный проект экономически обоснован по таким критериям, как рост выручки, снижение затрат, увеличение рабочих мест и тому подобным.


— Насколько прочную позицию занимает УРАЛСИБ в городе и области?


— В Липецкой области у нас хорошая база постоянных клиентов. Это компании различных сфер деятельности от розничной торговли до воздушного транспорта, здравоохранения и рынка социальных услуг. В общей сложности это более 350 предприятий с годовой выручкой до четырехсот миллионов рублей. Кроме того, у нас обслуживаются более 170 зарплатных проектов. Нам доверяют и нас выбирают из числа многих других банков, представленных сегодня в Липецке.

На правах рекламы

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 17 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы
// Здоровье

Лазер против слепоты

Лилия Сергучева, врач-офтальмолог областной больницы № 2
// Здоровье

Боль моя, ты покинь меня

Сергей Кудаев, главный специалист по паллиативной помощи управления здравоохранения Липецкой области, главный врач Липецкой городской больницы № 6 им. В.В. Макущенко
// Здоровье

Промедление опасно для жизни

Елена Рыбина, врач-невролог Липецкой областной клинической больницы
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Локомотив развития экономики

Андрей Дымов // Экономика

Все, что мимо любви, бессмысленно и напрасно

Сергей Малюков, slaavo7@yandex.ru // Культура

Учиться у липчан

Игорь Плахин // Экономика

Рекордам стены помогают

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Данковского района
Роман Ромашин, romanromashin@yandex.ru // Спорт

Особая стезя

Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru // Общество



  Вверх