lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
27 апреля 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

От улыбок до признания в любви

27.04.2015 "Молодежный вестник". Маргарита Кудинова
// Общество
Надежда Муравлёва (в центре)
Надежда Муравлёва (в центре)Конкурсантки удивляли зрителей талантамиПолина Кретова

Снова улицы греет яркое солнце, а значит, самое время заявить о своей красоте истосковавшемуся по весне миру. Участницы конкурса «Мисс Весна» из 29-й липецкой школы именно это и сделали. Юные девушки на мгновенье превратились в принцесс и буквально заколдовали зрителей.


Сначала конкурсантки удивили всех своими «Визитными карточками». Надежду Муравлёву представляли школьные друзья, сочинившие песню о своей успешной подруге, в то время как Катя Казина радовала жюри собственноручно испечёнными сладостями.


На следующем этапе участницы вновь продемонстрировали свои таланты. Одно из самых трогательных выступлений получилось у Полины Кретовой. Конкурсантка призналась в любви делу своей жизни – фотографии – в стихотворной форме. Никто не остался равнодушным. Анастасия Коростелёва вместе с одноклассниками исполнила танец, в конце которого рассказала о своём увлечении вязанием. Песни Ани Кольжановой заставляли менять настроение, а номера танцевальных групп удивляли своим разнообразием. Не могла остаться незамеченной и Альбина Чуносова, покорившая сильный пол невероятной пластикой и обаянием.


Как говорится, талантливый человек талантлив во всём, и следующим испытанием для красавиц и умниц стало раскрытие их театральных способностей. На этом этапе девушкам требовалось признаться в любви, представляя на сцене разные психологические состояния. Одним из самых неожиданных получилось признание у «строгой» Анастасии Лякишевой. Зрители были в восторге. Особым очарованием выделялась и Дарья Чернышова. Как оказалось, у неё есть сестра-двойняшка Полина, рядом с которой на сцене Даша чувствовала себя комфортнее, чем когда-либо.


Победительницей же конкурса стала Надежда Муравлёва. Приз зрительских симпатий достался одиннадцатикласснице Дарье Чернышовой. Полина Кретова получила титул «Мисс Обаяние». Она же удостоена диплома и приза Гильдии рекламных фотографов Черноземья за лучшее портфолио. По решению представителей региональной организации Союза фотохудожников России Полина победила в номинации «Фотомодель».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 17 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Сухо, жарко

Александра Панина
// Общество

В садах, цветущих круглый год

Ольга Чистякова, Галина Кожухарь
// Общество

«Здравствуйте! Я родилась...»

Ольга Журавлева
// Общество

Вспоминая об утраченном

Елена Бредис
// Образование
Даты
Популярные темы 



  Вверх