lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
10 апреля 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Корона в подарок на день рождения

10.04.2015 "Молодежный вестник". Дмитрий Томилин
// Общество
Аня с большим удовольствием работает на детских утренниках
Аня с большим удовольствием работает на детских утренниках
Момент, о котором мечтала каждая конкурсантка

Как и многие девушки, второкурсница Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Анна Шумик обожает подарки. Недавняя победа в конкурсе «Мисс РАНХиГС-2015» стала прекрасным сюрпризом к её дню рождения.


БЛАГОСЛОВЕНИЕ
ОТ «МИСС СТУДЕНЧЕСТВО»


Побеждать в подобных конкурсах для Ани не в новинку. В её послужном списке уже есть одна корона. 


– Да, было дело, – улыбается девушка. – Когда ещё училась в 9-м классе, стала «Мисс школы», опередив даже девчонок из 10-х и 11-х классов. Правда, эти два конкурса сравнивать нельзя: там была просто игра, здесь же всё куда серьёзнее.       


Хотя, как признаётся студентка направления «Государственное и муниципальное управление», участвовать в «Мисс РАНХиГС» она особенно не стремилась. 


– К нам на курс пришли организаторы и объявили, что от каждой специальности в конкурсе должна выступить одна девушка. И тут староста нашей группы Света Сухомлинова, которая в феврале одержала победу в «Мисс Студенчество», мне говорит: «Аня, попробуй, будет интересно, ты не пожалеешь. Главное, ничего и никого не бойся, и всё у тебя получится!» После такого напутствия грех было отказываться.


ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ЗАЛАДИЛОСЬ, ЗНАЧИТ, БЫТЬ ПОБЕДЕ


За заветную корону «Мисс РАНХиГС» боролись семь студенток филиала академии. Конкурс ещё не начался, а Ане уже было отчего хвататься за голову.


– Перед выходом на сцену подружка наносила макияж, но получилось не так, как мне  хотелось, – вспоминает победительница. – Тогда очень расстроилась, чуть не разревелась от досады, но подруга успокоила: «Если что-то сразу пошло не так, значит, потом всё обязательно будет хорошо». Так в итоге и вышло.


Больше всего Анна боялась испытания, в котором требовалось отвечать на вопросы жюри. Спросить могли что угодно. Ане достался вопрос: на что бы она потратила три миллиона долларов, если такое богатство неожиданно свалилось на голову? Она ответила, что купила бы машину, помогла своей семье (у Ани есть младшие брат и сестра) и отдала часть денег на благотворительность. 


– Я, конечно, очень хотела ответить на вопрос «Что вы чувствуете, когда влюбляетесь с первого взгляда?», – откровенничает Анна. – Но он, к сожалению, достался другой конкурсантке.


– И как бы вы на него ответили?


– Ну уж нет, теперь я вам этого не скажу, – смеётся Аня.


На творческом конкурсе, как это обычно бывает, девушки пели или танцевали, но Анна Шумик избрала для себя другой вариант, и не прогадала. 


– Поскольку скоро мы будем отмечать 70-летнюю годовщину Победы, я решила прочитать монолог матери, потерявшей на войне сына, – рассказывает Аня. – Ещё в школьные годы я часто выступала на городских конкурсах чтецов и даже занимала призовые места.


Судя по бурным аплодисментам, девушке удалось донести свои эмоции до зрителей и членов жюри. У многих после проникновенного выступления Анны Шумик в глазах стояли слёзы.


Самым волнующим моментом стало оглашение итогов конкурса. 


– Когда члены жюри объявили имена первой и второй вице-мисс и осталось произнести всего одно имя, я почему-то была уверена, что назовут именно меня, – с улыбкой признаётся Аня. 


Предчувствие девушку не обмануло. Обладательницей титула «Мисс РАНХиГС» и короны победительницы стала Анна Шумик. Помимо этого, она первенствовала в номинации «Мисс Очарование».


СНАЧАЛА НАДО ВЫУЧИТЬСЯ


Конкурс завершился, но жизнь продолжается. Анна на «отлично» учится в вузе, а в свободное время успевает подрабатывать в фирме, организующей разные праздники. 


– С детства мечтала стать актрисой, но родители говорили, что это не «земная» профессия и сначала надо выучиться «на что-нибудь серьёзное», – улыбается Аня. – В основном я работаю на детских утренниках. Это непередаваемые ощущения, когда даришь детям радость.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 15 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Инвестиции в хорошее настроение

Кирилл Васильев, фото автора
// Общество

Георгиевская гвардия

Юлия Мирошниченко
// Образование

Новоселья на потоке

Николай Рощупкин
// Общество

Островок надежды

Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Поговори со мною сердцем

 Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Меж прошлым и будущим нить (фото)

Евгения Ионова // Общество

Молитва священномученику Иоанну Кочурову

Светлана и Галина ШЕБАНОВЫ // История

Цепь добра

Евгения Ионова // Общество

Олимп героизма

Ольга Головина // Общество



  Вверх