lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
30 марта 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Жизнь вопреки

30.03.2015 "Молодежный вестник".
// Общество
Джианна Дженсен

Её история потрясла мир. В 1977 году в Лос-Анджелесе родилась девочка, которая позже назовёт себя «Божьим ребёнком». Дело в том, что она появилась на свет на 7,5 месяце беременности её матери, в результате неудавшегося солевого аборта. 


Рождение малышки стало для матери шоком, она не захотела признавать дочку. Кроме того, диагноз ребёнка оказался неутешительным – церебральный паралич. Но, несмотря на тяжёлый недуг и предательство взрослых, героиня этой истории – американка Джианна Дженсен – смогла не только выжить, но и стать известным оратором. Она посвятила свою жизнь проповедям о борьбе за права нерождённых детей.


Вот фрагмент её выступления в концертном зале Мельбурна, опубликованного на сайте pravmir.ru:


– Я родилась, когда моей биологической матери было 17 лет. Уже находясь на позднем сроке беременности, она решила избавиться от ребенка и отправилась в абортарий. Ей посоветовали сделать солевой аборт. 


Как это происходит? Специальный раствор вводится в утробу матери. Он выжигает ребёнка снаружи и изнутри, когда тот его глотает. За сутки мать должна была родить мёртвого младенца. Но, к всеобщему удивлению, я осталась жива, о чём есть запись в медицинской карте: «Родилась в результате солевого аборта». Официальная дата моего рождения – 6 апреля 1977 года. 


Всё сложилось удивительным образом: к этому времени врач ещё не заступил на смену – возможности сделать операцию (то есть убить меня) у него уже не осталось. Наоборот, по иронии судьбы ему пришлось подписать свидетельство о рождении девочки. 


Я собрала некоторые сведения об этом человеке. У него крупнейшая сеть клиник в США, которая приносит солидный доход: около 70 000 000 долларов в год. По его словам, он абортировал более миллиона младенцев, что считает своей страстью…


Кстати, в то время в округе Лос-Анджелеса было обычной практикой убивать выжившего после аборта ребёнка: сдавить горло, удушить, оставив погибать, или выбросить. Однако в 2002 году был подписан закон о «Защите детей, рождённых живыми», чтобы предотвратить массовые убийства младенцев…


Итак, медсестра вызвала «скорую» и отправила меня в больницу.


Срочное временное усыновление стало следующим этапом жизни «Божьей девочки». Но у этих людей я не нашла любви.  К счастью, дом новой мамы Пенни стал для меня настоящим домом. К тому времени я была семнадцатимесячным ребенком с 14 килограммами «мёртвого» веса и неутешительным диагнозом ДЦП. 


Пенни не стала никого слушать, а начала работать со мной три раза в день. Вскоре пришли и первые победы: я начала держать голову. К 3,5 годам – ходить с помощью ходунков и фиксаторов на ногах. Сейчас я прихрамываю, иногда падаю, но в целом могу передвигаться самостоятельно. Да, я намного слабее многих из вас, но это моя проповедь! И какая малая цена по сути за возможность проповедовать миру и давать ему надежду на спасение!


Некоторые соглашаются на аборт из-за боязни того, что ребёнок будет инвалидом. Но я не считаю данный случай весомым аргументом в пользу убийства детей. Более того, когда я это слышу, ужас наполняет моё сердце. 


Если аборт является одним из прав женщин, то где же были мои права во время предполагаемого убийства? Не нашлось ни одной радикальной феминистки, выступившей за сохранение жизни Джианны Дженсен. 


Кстати, я встречалась со своей родной матерью. Я по-христиански простила её – психологически надломленную женщину, которая что-то говорила в гневе и ярости. Ненавидимая с момента зачатия, я в то же время была любима Богом. 


Я выжила не для того, чтобы всем было удобно. Моя цель – немного растормошить людей, втянуть их в дискуссию, объяснить, что каждый из нас вступает в захватывающую битву между жизнью и смертью. А на чьей стороне будете вы?..

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх