lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
28 марта 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Встретимся в «Замке роз»

28.03.2015 "Липецкая газета". Елена Леонова
// Общество
Фото Ольги Беляковой

Год назад в центре Задонска появился ресторан с таинственным названием «Замок роз». Это еще один интересный проект, реализованный в рамках туристической зоны «Задонщина».


Воссоздание красоты времен короля Артура и Карла Великого во всем ее великолепии — вот к чему, по-видимому, стремился владелец ресторана, предприниматель Юрий Мишустин. И, судя по всему, ему это удалось. Переступая порог этого красивого, с необычной архитектурой здания, словно окунаешься в атмосферу средневековья. И невольно представляешь себе образы великих королей, благородных рыцарей и прекрасных дам.


Старинные замки были центром всех окружных земель. Здесь принимались самые важные решения и проходили самые роскошные пиры. Лучшие мастера создавали великолепный интерьер, а лучшие повара готовили самые изысканные блюда, чтобы гости ни на секунду не усомнились в щедрости хозяина. Ресторан «Замок роз», безусловно, отвечает всем этим требованиям. Он может стать местом дружеского ужина, деловой встречи, пышного торжества и даже… романтического свидания.


Особо следует сказать про зал роз — это самое «сердце» замка. Он выполнен в светлых тонах с богатым декором в непревзойденном стиле. Роскошные гигантские люстры, шикарный камин, изящная мебель создают ощущение поистине королевского торжества! Повсюду — миллионы чудесных роз всех оттенков… Без преувеличения, этот прекрасный цветок присутствует во всем — начиная с отделки здания и заканчивая оформлением блюд.


В зале роз проходят свадьбы, фуршеты, выпускные балы, банкеты и многое другое. Примечательно, что каждое мероприятие сопровождается профессиональным светом, звуком, фото- и видеосъемкой. А кроме того, предусмотрены различные варианты оформления торжеств и оригинальные шоу-программы. Кстати, для самых маленьких гостей есть специальная развлекательная программа. Детские праздники проходят здесь весело и задорно.


А для желающих провести вечер в уединении есть три уютных VIР-зоны — черной, красной и белой роз, которые удивляют своими фееричными контрастами.


«Замок роз» предлагает своим гостям не только отдых в великолепной обстановке, но и разнообразную кухню. Для пышных торжеств повара ресторана разработали особое банкетное меню, которое поражает не только изу­мительными вкусовыми сочетаниями, но и великолепной подачей. Впрочем, даже ежедневный набор блюд вряд ли оставит посетителей равнодушными. А безупречное обслуживание персонала оставит самые приятные впечатления.


Не случайно «Замок роз» стал любимым местом отдыха не только местных жителей, но и многочисленных гостей задонской земли.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 20 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Рождённая в октябре 1917 года

Марина Гольц
// История

Правда была его естеством

Евгения Ионова
// Культура

Услышать голос

Евгения Ионова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru // Образование

Уроки Октября. Сто лет спустя

Елена Таравкова // История

Афиша

// Культура

Хотели как лучше…

Петр Новиков // Спорт

Какие головы нынче в цене

Михаил Зарников // Общество

Не хочу учиться

Елена Бредис // Образование



  Вверх