lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
18 марта 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Орловские дублёры по зубам

18.03.2015 "Липецкая спортивная газета". Александр Гудков
// Спорт
В борьбе за мяч полузащитник ельчан Константин Титов. Фото Сергея Дякина

Черту под очередной учебно-тренировочной неделей елецкие футболисты подвели спаррингом с орловским «Госуниверситетом-УНПК».


Первый контрольный матч между дублем «Орла» и «Ельцом» прошёл в конце февраля на поле орловцев и завершился победой наших земляков — 1:0. На этот раз виктория ельчан получилась более уверенной. 


Любопытно, что два футболиста из февральского состава орловской команды на сей раз защищали цвета соперника. Их могло быть и трое, но нападающий Максим Борзенков вернулся с просмотра в «Ельце» в родной коллектив. В итоге против бывших одноклубников сыграли защитник Андрей Федяев и полузащитник Александр Ремизов.


ЕЛЕЦ (Елец) — ГОСУНИВЕРСИТЕТ-УНПК (Орёл) — 2:0 (1:0)


ГОЛЫ: В.Титов, 36 (1:0). Ремизов, 50 (2:0).


ЕЛЕЦ: Невокшонов (Попов, 46), Ролдугин, Семищенко, Н.Иванов (Адоньев, 46), Федяев (Хуснетдинов, 46), Венников, А.Курдяев, К.Титов (Ремизов, 46), В.Титов (Чебуланкин, 52), Аркатов, Большаков (Копылов, 46).


ГОСУНВИРЕСИТЕТ-УНПК: Сафонов (Макеев), Овчаров (Дурнев), Моисеев (Дерябин), Дунаев, Родин, А.Королёв (М.Королёв), Андрияхин, Абашин, Антонов (Самохвалов), Севастьянов (Химичев), Борзенков (Гришин).


СУДЬЯ О.Баскаков (Елец). 13 марта. Елец. Стадион ФОК Виктория. 30 зрителей. 


Как ни странно, поначалу преимущества более опытного «Ельца» заметно не было. Может, гостям помогал сильный ветер, заодно мешавший демонстрировать качественный футбол, а может, настолько грамотно и уверенно действовала против хозяев поля орловская молодёжь.


К концу первого тайма ельчане завладели наконец территориальным преимуществом, всё чаще и чаще совершая «набеги» в штрафную площадь «Госуниверситета-УНПК». Последовало и логическое завершение этих усилий. Сам гол, впрочем, вышел довольно курьёзным. Пытаясь достать мяч вытянутой назад ногой, Владимир Титов не только перекинул его через себя пяткой, но и умудрился направить «пятнистого» с угла вратарской через пошедшего на сближение голкипера гостей. В итоге мяч угодил в незащищённые ворота. 


После перерыва не заставил себя ждать и второй гол. Снова отличился воспитанник орловского футбола: находящийся на просмотре в «Ельце» Александр Ремизов на входе в штрафную довольно сильно и неожиданно пробил и застал врасплох вратаря — 2:0. 


Следующий спарринг у ФК «Елец» запланирован на субботу, 21 марта. В этот день на «синтетике» ФОК «Виктория» ельчане примут липецкий «Металлург».


Хуснетдинов и Чебуланкин уехали


Пятничный спарринг с орловской командой стал определяющим в судьбе двух находившихся на просмотре в «Ельце» футболистов.


Главный тренер команды Юрий Адоньев решил расстаться с полузащитником из Нижнекамска Робертом Хуснетдиновым и воронежским нападающим Дмитрием Чебуланкиным. Ожидается, что к контрольной игре с липчанами на просмотр в Елец прибудет полузащитник из белгородского «Энергомаша».


Также нельзя исключать, что в расположении команды появятся игроки из снявшегося с соревнований второго дивизиона российского первенства воронежского «Выбора-Курбатово».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 18 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Встают «кордоны» на дорогах

Сергей Константинов
// Общество

Союз под патронатом Меркурия

Владимир Михайлов
// "Липецкой газете" - 100 лет
Даты
Популярные темы 



  Вверх