lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
4 марта 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Экономика 

Внешний вид как залог успеха

Лидер малого и среднего бизнеса-2014. «Старейшина в бизнесе»
04.03.2015 "Липецкая газета". Ирина Вишнева
// Экономика

Чтобы получить право называться «Старейшиной в бизнесе», мало проработать в выбранной сфере деятельности два десятка лет, надо еще заслужить доверие клиентов и партнеров. Сергею Туданову, создателю и бессменному директору Центра профессиональной косметологии, удалось и то, и другое.


На протяжении многих лет «Космея» является ведущим предприятием на липецком рынке косметологических услуг. За это время его директор Сергей Туданов неоднократно становился победителем областного конкурса «Лидер малого бизнеса» в номинациях «Деловая репутация», «Доверие потребителя». А в 2008 и 2009 годах центр «Космея» был признан лучшим эстетико-косметологическим центром Липецкой области. И вот новая награда.


Когда Сергей Туданов начинал свой бизнес, косметологии как сферы услуг в Липецке практически не существовало. Он поставил перед собой цель: сделать так, чтобы и липчанам стали доступны качественные услуги эстетической медицины на уровне элитных столичных салонов.


Врач дерматовенеролог Сергей Васильевич и в бизнес перенес главный врачебный принцип: «Не навреди». В сети «Космея» клиентам предлагаются только проверенные методики и сертифицированные препараты, работают высококвалифицированные специалисты, которые регулярно стажируются в Москве и за рубежом.


В том, что хороший внешний вид — это залог успешности не только в личной жизни, но и в бизнесе, уже никого убеждать не приходится. И все же красота — это прежде всего здоровье, уверен Сергей Туданов. Поэтому в салонах «Космеи» предлагаются процедуры, направленные не только на устранение тех или иных дефектов внешности, но на оздоровление организма в целом.


За многолетний и добросовестный труд в сфере сохранения здоровья населения области центр «Космея» и его директор неоднократно были отмечены почетными грамотами администрации области.


Хорошо известен Сергей Туданов и своей благотворительной деятельностью. Но его активная жизненная позиция проявляется не только в этом. Он — член Липецкой торгово-промышленной палаты и Координационного совета при главе администрации области. Поборник честности и открытости в бизнесе, в 2008 году Туданов стал инициатором создания Ассоциации косметологов и парикмахеров области, полем деятельности которой является содействие развитию отрасли, защита ее представителей, поддержка интересов общества в области охраны здоровья и социально-культурной сфере.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 16 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +3 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Зимой зоопарк спит? А вот и нет!

Ольга Геннадьевна КРИВОШЕЕВА, заведующая просветительским отделом Липецкого зоопарка.
// Общество

Чиполлино с волшебной палочкой

Алёна КАШУРА
// Культура

Однажды В Сан-Марино

Алёна КАШУРА
// Общество

Узнать. Исследовать. Рассказать

Алёна КАШУРА
// Общество
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Поговори со мною сердцем

 Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Шторы мастера боятся

Юлия СКОПИЧ // Общество

Конь на F3

Олеся ТИМОХИНА   // Общество

Кадровые проблемы областного футбола

Геннадий Мальцев // Спорт

Шотландский мотив

Сергей Малюков, фото автора // Общество



  Вверх