lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
28 февраля 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Удачно зашли!

28.02.2015 "Липецкая газета". Елена Панкрушина
// Общество
Фото Сергея Литаврина
Фото Сергея Литаврина

Не зря, совсем не зря пришла вчера на грязинский почтамт пенсионерка Лидия Панова, чтобы подписаться на любимую «Липецкую газету». С этим делом она никогда не затягивает. А на этот раз и супруг — тоже поклонник региональной прессы — наказал не пропустить традиционную Декаду подписки, в течение которой цены на все периодические издания снижаются: на местные газеты и журналы на десять процентов, на федеральные — на пять. Лидия Никитична наказ исполнила, да еще и кувшин получила в подарок. Ведь попала она как раз на розыгрыш призов среди подписчиков, который организовали сотрудники Издательского дома «Липецкая газета».


— Я и не предполагала, что сегодня такая акция будет, — призналась Лидия Панова. — Приятно, что нас, подписчиков, так поощряют.


А вот Валентина Зимина отправилась на почту по поручению председателя местного общества ветеранов войны. Она точно знала, что в пятницу здесь в рамках всероссийской декады состоится День подписчика от Издательского дома, так что пришла к самому началу акции и первой в этот день оформила подписку.


— В нашей организации создан собственный читальный зал, — рассказала Валентина Александровна. — Там есть и местные, и региональные, и федеральные издания. Посетителей всегда много, ведь это возможность узнать из газет, что произошло в родном городе, области и стране, и поделиться своим мнением с другими читателями, обсудить новости.


Валентина Зимина не только выполнила порученное ей задание — подписалась на газеты со скидкой на второе полугодие, но и тоже не осталась без приза.


Всего же за пару часов проведения акции на грязинском почтамте было оформлено несколько десятков подписных квитанций на газеты и журналы, выходящие под крышей Издательского дома: «Липецкую газету», «Липецкую спортивную газету», «Молодежный вестник» и «Золотой ключик». Многие посетители выписывали сразу несколько изданий.


— Родителям выписала «Липецкую газету», ребенку — «Золотой ключик», — рассказала бухгалтер Ирина Иванова. — А для себя взяла номер журнала «Петровский мост». Очень интересное издание, жаль, что найти его не так-то просто.


Те, кто еще не определился с выбором периодики, могли просто взять любые издания с собой, чтобы изучить их дома, а потом еще раз сходить на почту и оформить подписку.


— У каждого издания свои преданные читатели, — поделилась наблюдениями оператор по подписке грязинского почтамта с десятилетним стажем Антонина Коробова. — И отрадно, что, несмотря на значительное увеличение стоимости подписки в прошлом году, наши земляки продемонстрировали верность своим любимым газетам и журналам. Именно поэтому количество выписанных в районе экземпляров газет и журналов Издательского дома «Липецкая газета» не сократилось.


К слову, сама Антонина Николаевна — пожалуй, один из самых верных наших подписчиков. На свою семью она выписывает и «Липецкую газету», и «Липецкую спортивную газету», и два «Золотых ключика» — для внуков, которых у нее пятеро от двух дочек.


Приятным сюрпризом для посетителей почтамта в День подписчика стало появление в отделении связи самодеятельного ансамбля, развлекшего посетителей русскими народными песнями. Как оказалось, это были не обычные артисты, а сотрудники органов соцзащиты. Они и спели, и сплясали, да еще и подписку оформили — и на себя, и на коллег, за что и были одарены полезными в быту подарками.


— Декаду подписки многие наши жители ждут с нетерпением, а некоторые, как видите, и к акции Издательского дома «Липецкая газета» готовятся заранее. Ведь в этот день не только скидку, но и подарок можно получить, — пояснила начальник грязинского почтамта Елена Болдырева.


— Декада подписки по сниженным ценам продлится до седьмого марта, — сообщил заместитель главного редактора «Липецкой газеты» Михаил Абрамов. — Издательский дом в рамках этой кампании проводит свои Дни подписки с розыгрышами призов среди подписчиков. Следующий такой «десант» планируется организовать четвертого марта в Чаплыгине.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +19 C°  Ночь: +3C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Аристократ духа

Сергей Малюков, slaavo7@yandex.ru
// Культура

Забвению вопреки

Роман Ромашин, romanromashin@ yandex.ru
// Общество

А вот кому «спасатель» от денег?

Анастасия Карташова, тел. 50-17-35
// Общество

Пятый век обители


// Общество
Даты
Популярные темы 

«Елец» вернули с небес на землю

Иван Алексеев // Спорт

«Лабиринт» для умников

Ольга Журавлева // Образование

Без фальстарта с надеждой

Денис Коняхин // Спорт

Быстрый гол! И крепка оборона…

Иван Афанасов // Спорт

Без намёков на сенсацию

Геннадий Мальцев // Спорт



  Вверх