lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
13 февраля 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

«Эффект удочки» принес результат

13.02.2015 "Липецкая газета". Ольга Юрьева
// Общество
Фото Анатолия Евстропова

Вчера в Издательском доме «Липецкая газета» состоялась очередная встреча с лучшими операторами и инструкторами по подписке почтовых отделений городов и районов региона.


Интерес к такому партнерству неслучаен: подписная кампания на второе полугодие 2014 года и первое полугодие 2015 года «отличилась» резким повышением почтовых тарифов на все периодические издания, в том числе и главного медиахолдинга региона.


— Пришлось срочно вносить коррективы в прежние формы и методы подписки, — прокомментировал ситуацию директор Издательского дома «Липецкая газета» Петр Игнатов. — Нами совместно с учредителями была разработана «дорожная карта» подписки — своего рода пошаговая инструкция как для наших сотрудников, так и для партнеров и помощников. То есть иными словами мы образно раздали всем удочки, которыми предстояло ловить рыбку в общий котел.


Приятно, что целенаправленная работа по всем направлениям принесла свои плоды. Так, по итогам завершившейся подписной кампании Липецкая область вошла в тройку лучших ее организаторов по всей стране, как и некоторые издания Издательского дома. Естественно, было бы неправильно не вспомнить о тех, кто вместе с журналистами ковал победу.


Во встрече приняли участие представители всех районных почтовых отделений вместе с заместителем директора УФПС Липецкой области — филиала ФГУП «Почта России» Мариной Лысенко.


Около сорока лет составляет трудовой стаж оператора по подписке Усманского почтамта Татьяны Панариной.


— Знаю не понаслышке, что чем раньше начнешь работу по подписке, тем лучше она пойдет, — уверена Татьяна Кузьминична. — Конечно, сегодня мы имеем дело с другим поколением, которое на ты с Интернетом и новыми технологиями. Но и эту категорию населения мы не списываем со счетов. Молодежь сегодня любознательная, а быть в курсе событий им готова помогать пресса. Сами с удовольствием читаем «Липецкую газету» и рекомендуем ее другим.


У представительницы Лев-Толстовского почтамта Ирины Марухиной тоже свои секреты. Ее профессиональный конек — работа с пенсионерами.


— Когда подняли цены на региональные издания, у пожилых людей появились сомнения, оставаться ли верными любимым изданиям, — рассказывает она. — Мы не стеснялись агитировать своих клиентов за газету. Особенно ждут пожилые люди ее четверговый номер.


О сложностях и секретах своей работы рассказали и другие участники встречи. В ходе заинтересованного разговора были вскрыты основные проблемы и намечены пути сотрудничества на новый подписной период. Главный редактор «Липецкой газеты» Александр Царик, также принявший участие в разговоре, пообещал, что главное издание области прибавит в работе и станет еще ближе к своим подписчикам.


В заключение гости Издательского дома получили благодарственные письма и подарки с символикой ИД «Липецкая газета»


Кстати, с 26 февраля по 7 марта стартует акция «Декада подписки». В это время цены на все периодические издания будут снижены.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 18 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: -1 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Однажды в лесу

Андрей ШУТОВ и Влад ШВЕДОВ.
// Общество

Городской Невидимка

Ученики филиала Тербунской школы в селе Ивановка и учитель Любовь Николаевна МАТЮХИНА.
// Общество

Подарок монгольского хана

Галина Ивановна ПЕРЕКРЁСТОВА, учитель школы посёлка Тербуны.
// Общество
Даты
Популярные темы 

Уроки Октября. Сто лет спустя

Елена Таравкова // История

Не дань моде, а просто класс

Лариса Пустовалова, larapustovalova@yandex.ru // Культура



  Вверх