lpgzt.ru - Образование Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
2 февраля 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Образование 

"03"

02.02.2015 "Молодежный вестник". Наталья Красникова
// Образование
Фото С. Литаврина
Фото С. ЛитавринаФото П. Острякова

Как может называться команда КВН Усманского филиала Липецкого медицинского колледжа? Конечно, «03». Во всех машинах «неотложки» есть главный фельдшер, ну а в команде КВН – капитан Евгений Кисель. Он давно стоит «у руля» и, конечно, является бесспорным лидером.


Удачный дебют


Чтобы реанимировать свою сборную после ухода старшекурсников, молодому человеку пришлось набрать ребят с первого курса.


– Целью было привлечь вновь поступивших к игре. Ведь в этом году большинство участников команды выпустились из колледжа. Нужно передать опыт тем, кто будет заниматься КВНом после нас, – рассказывает Женя.


Ребята поладили сразу. Возможно, потому что главный принцип старшекурсников – «Никакой дедовщины». Новичкам это нравится.


– Мы чувствуем себя свободно, – делится Валерий Пименов. – Поэтому шутки получаются искренними и веселыми. В следующем году состав команды снова изменится. Нам будет не хватать наших старших товарищей.


К слову, ребята, которые уже завершают обучение в колледже, действительно личности яркие. Например, Ангелина Афанасьева – правая рука капитана. Девушка не только поставила потрясающие танцы, но и существенно помогла в написании сценария. 


А у троих кавээнщиков-старшекурсников – Евгения Киселя, Станислава Аганесова и Владимира Кулыгина – вообще своя группа. Называется она «KLT». Ребята пишут и читают рэп.


«Человеком музыки» является и Сергей Тартынских. Скромный в жизни, на сцене он преображается и предстает перед зрителем и как певец, и как декламатор. 


Кстати, в команде «03» две очаровательные девушки. Правда, «самым красивым» считает себя все-таки Вова Кулыгин. Заметив удивленную гримасу, он ответил: «Потому что я самый красивый!» – с совершенно серьезным лицом. Кавээнщик и в жизни кавээнщик.


ЗАНАВЕС!


Свое выступление команда готовила самостоятельно. Ребята так увлеклись репетициями, что забыли придумать вопросы для разминки. Делать это пришлось буквально за кулисами. Несмотря на экспромт, сыграли блестяще.


В приветствии команда собрала самые актуальные шутки. Здесь не обошлось без их «талисмана» – Мамеда Набиева, который сыграл роль Виталия Кличко, спев его знаменитые изречения про завтрашний день. 


Домашнее музыкальное задание на тему «Что принес нам Год культуры?» придумывали долго. Решили сделать его в формате новостей, а в качестве таковых взяли нашумевшие события 2014 года. Например, в ответ на планы правительства сократить зону радиоактивного загрязнения, которая была установлена после аварии на Чернобыльской АЭС, ребята отозвались песней (на мотив популярной композиции группы «Любэ»):


Вышел к нам на поле мужик,


Ну а может, и не мужик.


Не поймет никто… вроде человек,


А говорят, Чернобыля нет.


Конек команды «03» – актерская игра.


– Многие шутки в тексте выглядят не особенно смешно, – признался Евгений Кисель. – Но благодаря актерским способностям ребят зал их оценил.


Завершили свое выступление чтением рэпа под лиричную мелодию. Казалось, удача на стороне ребят, но разница с первым местом в одну десятую балла решила их судьбу. 


– Конечно, было обидно, – признается Стас Аганесов. – Ведь мы были настроены на победу. Так что первой реакцией стало негодование. 


– Ну а спустя какое-то время отнеслись к этому философски, – добавляет капитан. – Конечно, жюри можно было и добавить нам 0,1 балла и присудить первое место двум командам, но…


Споры и разногласия между командами «03» и «Свежий ветер» до сих пор не утихли, очень уж велико было желание победить. Жаль, ребята не понимают, что в КВНе главное вовсе не победа, а особый молодежно-юмористический дух и возможность самовыражения.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 23 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +2 C°  Ночь: -4 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Занавес!

Евгения Ионова
// Культура

Бегущая по волнам

Евгения Ионова
// Культура

Покровские традиции

Евгения Ионова
// Культура

Когда душа хочет праздника…

Наталья Сизова
// Культура

«Союз нерушимый» для маленьких и больших

Наталья Сизова
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество

Без права на ошибку

Ольга Журавлева // Общество

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина // Общество

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов // Экономика

Партпроекты работают на опережение

Михаил Зарников // Общество

Интернет – проще сбыта нет!

Михаил Зарников // Экономика

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева // Общество



  Вверх