lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
22 января 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

«А теперь к делу»

22.01.2015 "Липецкая газета". Владимир Мирошник
// Общество
Михаила Молоканова (слева) представил начальник Департамента государственной службы и кадров МВД России Владимир Кубышко. Фото пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области

Первые дни пребывания на липецкой земле нового начальника УМВД России по Липецкой области Михаила Молоканова получились чрезвычайно насыщенными: череда многочисленных встреч, совещаний, знакомств.



Показательная деталь: напросившись на фотосессию к генералу, корреспондент «Липецкой газеты» смог попасть в его кабинет лишь в одиннадцатом часу ночи. И, судя по всему, это была для Михаила Владимировича не последняя в то позднее время встреча.


А на следующий день, в минувший вторник, состоялась официальная церемония вступления в должность нового начальника УМВД. Представил Михаила Молоканова руководящему составу органов внутренних дел региона начальник Департамента государственной службы и кадров МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Кубышко. Главный кадровик российской полиции дал весьма лестную оценку генералу Молоканову, охарактеризовав его как грамотного руководителя, имеющего громадный опыт практической работы в полиции.


В органах внутренних дел генерал Молоканов почти 25 лет. Вся его прежняя служебная деятельность связана с Волгоградской областью. Службу начинал рядовым милиционером вневедомственной охраны. Выпускник высшей следственной школы МВД России. Работал следователем, старшим оперуполномоченным Управления собственной безопасности УВД Волгоградской области. В 2006 году Михаил Молоканов возглавил это управление. Последняя должность перед новым назначением — заместитель начальника ГУВД России по Волгоградской области — начальник полиции.


В официальном представлении приняли участие председатель областного Совета депутатов Павел Путилин, первый заместитель главы администрации области Юрий Божко, Главный федеральный инспектор в Липецкой области Анатолий Савенков, руководители судебной системы и правоохранительного блока региона. Михаилу Молоканову были высказаны пожелания успехов в деятельности по укреплению правопорядка в регионе.


Сразу же после официального представления прошла расширенная коллегия по итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел области в 2014 году. Трехчасовое заседание носило далеко не благостный характер, к чему, может быть, располагали прошедшая церемония и приятные минуты вручения государственных и ведомственных наград. Достигнутые положительные результаты в деятельности областной полиции не дают основания для самоуспокоенности. Не случайно при обсуждении повестки дня речь шла прежде всего о недочетах в правоохранительной работе. Определены меры по их устранению в новом году.


В этот же день, как сообщает пресс-служба областного УМВД, Владимир Кубышко и Михаил Молоканов встретились с вдовами и членами семей сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностей.


После окончания встречи собравшиеся возложили цветы к подножию мемориала сотрудников органов внутренних дел региона, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга. В их честь в храме-часовне святого Равноапостольного князя Владимира состоялась поминальная панихида.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх