lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
14 января 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Домашний» Новый год, мини-футбол и прогноз на концовку

14.01.2015 "Липецкая спортивная газета". Иван Афанасов
// Спорт
Иван Коровин. Фото Александра Гостеева
Иван Коровин. Фото Александра ГостееваАндрей КарасёвАлександр Викторов. Фото Николая Черкасова

На следующей неделе игроки «Металлурга» выйдут из отпуска и начнут подготовку к весенней части чемпионата страны. Корреспондент «ЛСГ» попросил нескольких футболистов подвести промежуточные итоги сезона и поинтересовался, где они отмечали Новый год.


— Как оцените итоги первой части сезона?


Александр Викторов: — Считаю, мы могли выступить лучше и подняться выше в турнирной таблице. Если вспомнить матчи, то провальным получился только поединок с лискинским «Локомотивом». В остальных проигранных встречах мы имели все шансы зацепиться за очки. 


Андрей Карасёв: — На мой взгляд, прошедшую часть сезона мы могли закончить как выше, так и ниже пятого места. Турнирная таблица зоны «Центр» отражает реальное положение дел, и мы абсолютно закономерно занимаем свою строчку. 


Иван Коровин: — Не считаю её для нашей команды провальной. Мы неплохо шли на протяжении всей дистанции и регулярно набирали очки. Из неудачных встреч можно выделить только две, к сожалению, обе они получились домашними: игра против лискинского «Локомотива» (1:2) и поединок с подольским «Витязем» (3:4). Про свою игру сложно что-то сказать. По моим ощущениям, вроде сыграл неплохо, но лучше мои действия оценят наставники. Им виднее. 


— Как провели новогоднюю ночь?


А.В.: — Новый год — семейный праздник. Всю ночь я провёл дома в окружении своих родных. 


А.К.: — Я так же, как и другие ребята, новогоднее обращение Президента России смотрел дома. 


И.К.: — Новый год встретил дома, в кругу семьи. Не стал выбираться в город и ночью решил просто побыть рядом с родными и близкими людьми.


— Как поддерживали спортивную форму во время отпуска?


А.В.: — Каждый день старался выбираться на пробежки и работал над собой в тренажёрном зале. Играл в чемпионате области по мини-футболу за команду «Колос». Хочу сказать спасибо ребятам за приглашение, мне очень понравился коллектив. 


А.К.: — Вместе с целым рядом футболистов «Металлурга» я стал победителем первого дивизиона чемпионата области по мини-футболу в составе «Дрим Тим». Помимо этого я принимал участие в мастер-классах, наматывал круги по стадиону и играл в более привычный мне большой футбол. 


И.К.: — Как и многие ребята из нашей команды, поддерживал форму в первенстве области по мини-футболу. Старался изо всех сил и помог своей команде «Буревестник» занять четвёртое место. 


— С каким настроением подходите к весеннему отрезку первенства России?


А.В.: — С желанием работать и добиваться успеха вместе с командой. Надеюсь, в этом году подготовка не будет смазанной, и мы отправимся на сборы в тёплые края, пусть и в России. Для нас реально побороться за третье место, а от «Факела» и «Рязани» слишком большое отставание. 


А.К.: — Настроение хорошее. Думаю, отдых пошёл на пользу всем игрокам, и мы с новыми силами и эмоциями приступим к полноценным тренировкам. На мой взгляд, нам вполне по силам оказаться в пятёрке сильнейших по итогам сезона. 


И.К.: — Настроение самое что ни на есть позитивное. Есть огромное желание работать над собой. Честно говоря, с нетерпением жду возобновления чемпионата. Очень надеюсь, что в этом году мы сумеем показать результат лучше, чем в прошлом. Если будем готовиться в хороших условиях, то вполне по силам зацепиться даже за тройку. 


— Потери двух ведущих игроков — Пояркова и Рыбина — скажутся на игре команды? 


А.В.: — Ден и Лёха — ключевые игроки «Металлурга». Не просто же так Пояркова признали лучшим игроком прошлого сезона и журналисты, и болельщики. Что касается Рыбина, то он настоящий капитан и лидер, способный повести за собой партнёров в трудную минуту. Очень надеюсь, что перед возобновлением чемпионата им будут найдены замены. 


А.К.: — Очень грустно, что ребята покинули клуб. Оба отыграли за «Металлург» более ста матчей, и их отсутствие в первую очередь скажется на сыгранности команды. 


И.К.: — Безусловно. Потеря двух футболистов основного состава не может пройти бесследно. Для полноценной замены потребуется время. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 25 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +15 C°  Ночь: +5C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

«Лабиринт» для умников

Ольга Журавлева // Образование

Тепло сентября

Александра Панина // Общество

Золотые руки плюс светлые головы

Владимир Петров, petrof2332@yandeх.ru // Экономика

«Что мы натворили!»

// "Липецкой газете" - 100 лет

Красная шапочка из ВАловского Кавказа

Александр Гришаев // Общество

Сладкая страда – идем на рекорд

Михаил Зарников, фото автора // Сельское хозяйство



  Вверх