lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
14 января 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Звёздные» каникулы на Сырском

14.01.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Баталии Ночной лиги в елецком дворце имени Тарасова. Фото Анатолия Евстропова

В дни новогодних праздников в Ледовом комплексе Липецка прошла череда «матчей звёзд» Любительской хоккейной лиги. 


Сначала на Сырском Руднике сошлись «звёзды» дивизиона «Дебютант», разделённые на команды «Дебютная Звезда» и «Звезда Дебютантов». Поединок со счётом 9:3 выиграла «Звезда Дебютантов» под руководством бывшего защитника и капитана ХК «Липецк» Вадима Навроцкого. Лучшим игроком поединка был признан игрок команды-победителя Сергей Пешкин, в чемпионате ЛЛХЛ представляющий «Сокол» и забросивший три шайбы. 


«Изюминкой» встречи стала драка тафгаев. В третьем периоде со скамейки запасных «Звезды Дебютантов» неожиданно выскочил приглашённый боец, которого так и не удалось опознать, и набросился на игрока «Дебютной Звезды» Вадима Путинцева. Тот оказал достойное сопротивление и даже предпринял погоню за скрывшимся в раздевалке оппонентом. Но тщетно — «маска» оказалась проворнее.


В «матче звёзд» принял участие и вице-губернатор Руслан Губайдуллин, защищавший цвета «Звезды Дебютантов». Несколько раз он опасно угрожал воротам соперника, но отметиться заброшенной шайбой не сумел. 


На следующий день на арену вышли «звёзды» дивизиона «Любитель» — «Любители Звёзд» и «Звездолюбы». Его выиграла дружина тренера Николая Сынкова «Звездолюбы». Вадим Навроцкий, на сей раз возглавлявший «Любителей Звёзд», был вынужден уйти с поля боя побеждённым — 2:5. В составе «Звездолюбов» играли хоккеисты «Титана», «Профи» и лебедянского «Дона», за их противников выступали игроки «Сенцово», «Раненбурга» и «Автоангела».


Самым результативным стал Андрей Киреев («Звездолюбы»/«Дон»), забросивший две шайбы, а лучшим игроком матча был назван ещё один лебедянец —  Виктор Левшин: номинальный нападающий провёл поединок в обороне и справился со своими задачами на «отлично». 


Что касается конкурсов, то круг по площадке быстрее всех пробежал Александр Комаров («Любители Звёзд»/«Автоангел»), соревнования на точность бросков выиграл Александр Красников («Звездолюбы»/«Дон»), за 20 секунд четырежды поразивший расположенные в углах ворот мишени, а самый красивый буллит исполнил Леонид Жовтнёвый («Любители Звёзд»/«Автоангел»), отправивший шайбу между ног голкипера Владимира Малкина. 


И тут не обошлось без боя тафгаев. Вадим Путинцев на сей раз сам выступил в роли приглашённого бойца и накинулся на Александра Максимова. «По очкам» победу одержал Максимов.


В минувшую субботу программу «звёздных» встреч завершил матч дивизиона «Премьер». Сражались «Звёзды Премиум-класса» (состоящие из игроков «Русича» и сенцовского «Вымпела») и «Премьерные Звёзды» («Троян», «Метеор» и «Юность-98»). Матч прошёл в праздничной атмосфере и завершился победой «Премьерных Звёзд» — 13:8. Пять шайб забросил форвард победителей Роман Кукин, по два раза у «премьерных» отличились Евгений Власов и Андрей Петешов, по разу — Александр Комаров, Леонид Правильников, Михаил Кононыхин и Сергей Король. В составе соперника по шайбе на счету Ильи Щепелева, Дениса Грачёва, Ивана Пятницкого, Ильи Мочалина, Алексея Паничкина, Александра Аксёнова, Павла Пажитных и вратаря(!) Виталия Холодяева.


Лучшим в исполнении буллитов стал Ефим Гугнин («Премьерные Звёзды»/«Юность-98»), в конкурсе на точность бросков с результатом 4 попадания из 10 попыток победили Алексей Паничкин («Звёзды Премиум-класса»/«Вымпел») и Евгений Ложников («Премьерные Звёзды»/«Юность-98»), круг по площадке быстрее всех (за 14,7 секунды) промчались Илья Мочалин («Звёзды Премиум-класса»/«Русич») и Николай Гринёв («Премьерные Звёзды»/«Троян»).


Напоследок приведём расписание матчей ЛЛХЛ на ближайшие выходные: в дивизионе «Премьер» в субботу, 17 января, сыграют «Русич» и «Вымпел» (начало в 18:00), а на следующий день в 9:15 сразятся «Юность-98» и «Троян». В дивизионе «Любитель» 17 января на лёд выйдут «Дон» и «Автоангел» (9:15), 18 января сыграют «Сенцово» — «Титан» (15:15) и «Раненбург» — «Профи» (18:00). Наконец, в дивизионе «Дебютант» два матча за уик-энд проведёт «Русич-2»: в субботу в 19:45 он поспорит за победу с «Реактором», а в воскресенье, в те же 19:45, сразится с «Истребителями». В субботу в 21:30 начнут свою встречу «Липа» и «Сокол».


Ночная лига


«Бобры» проявили характер


В минувший уик-энд были сыграны очередные матчи Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Любитель 40+». 


В субботу на арене елецкого Дворца имени Тарасова сражались «Макс» и «Елец-1146». Хозяева льда уверенно победили — 7:1. Уже в первом периоде ельчане забросили три безответные шайбы и спокойно довели дело до итоговой победы. Дублем отметился Владимир Нестеров, по шайбе забросили Виктор Бочаров, Виталий Парахин, Андрей Кузьмин, Сергей Ларин и Игорь Тимохин; гол престижа у «Макса» забил Владимир Кузнецов.


В тот же день в «Звёздном» встречались «Задонск» и «Глобус». «Строители» в очередной раз были на голову сильнее соперника — 12:1.


Уже на 12-й секунде матча счёт открыл тамбовский легионер «Глобуса» Алексей Маслов, а к исходу первой минуты Сергей Старынин удвоил результат. В дальнейшем Старынин оформил дубль, Александр Бабушкин забросил четыре шайбы, Дмитрий Паршев отличился дважды, по разу — Владимир Рындин, Михаил Коротких и Владимир Малявин. У «Задонска» единственная шайба в активе Владимира Цветаева. 


А в воскресенье, там же, в «Звёздном», миром в далеко не мирном поединке разошлись «Грязи» и «Юрские бобры» — 5:5. Ещё за 13 минут до финальной сирены «бобры» проигрывали три шайбы — 2:5, но, проявив характер, сумели уйти от поражения. Две шайбы в концовке забросил Олег Струков (в сумме он оформил хет-трик), а сравнял счёт за минуту до конца встречи Игорь Малютин. Ещё один гол «бобров» на счету Андрея Сычикова, а у «Грязей» отличились Владимир Котов, Алексей Новиков (дважды), Сергей Кириллов и Александр Зыбин. 


Матчи 10-го тура, который подытожит второй круг из трёх предусмотренных регламентом, пройдут в ближайшую субботу в Ельце. 


ПОЛОЖЕНИЕ НА 14 ЯНВАРЯ


И В Н П Р-Ш О


1. Глобус 9 9 0 0 118-13 18


2. ХК Задонск 9 5 1 3 31-42 11


3. ХК Грязи 9 3 2 4 29-67 8


4. Елец-1146 9 3 1 5 32-32 7 


5. Юрские бобры 9 2 2 5 25-52 6


6. Макс 9 2 0 7 18-47 4


10-й ТУР. 17 января, суббота. Елец. ЛД им.Тарасова. 12:15 Задонск — Грязи. 13:45 Елец-1146 — Юрские бобры. Липецк. СК Звёздный. 18:15 Глобус — Макс.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 24 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: -6 C°  Ночь: -5 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Постигая Бунина

Владимир Михайлов
// Культура

Ликбез для велосипедистов

Елена Таравкова, elena.taravkova@gmail.com
// Образование

«Спасибо, что не бросили...»

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru
// Власть

Даже с самолета можно разглядеть

Роман Ромашин, romanromashin@yandex.ru
// Сельское хозяйство

Успех начинается с «Согласия»

Виктор Манаенков
// Сельское хозяйство
Даты
Популярные темы 



  Вверх