lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
6 января 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Убегающий будильник

06.01.2015 "Липецкая газета". Марина Кудаева
// Общество

Волшебная новогодняя ночь, когда Дед Мороз под елочку положил подарки, уже позади. Многие из тех, кому самому пришлось выступать в роли сказочного волшебника, потратили на поиски нужного немало сил и времени. И не потому, что в магазинах нет ничего подходящего — выбор всевозможных товаров сейчас огромен. А вот найти что-нибудь нестандартное не так уж и просто. Казалось бы, каким презентом можно удивить? В Липецке существует несколько сайтов, где можно заказать необычные подарки с доставкой на дом. Что пользуется спросом у липецких оригиналов и что подолгу ждет своих покупателей?



Как рассказал администратор одного из таких интернет-магазинов, спрогнозировать, что пойдет на ура, а что залежится на виртуальных полках, довольно сложно.


К примеру, в этом году почему-то много заказов было на будильник на колесах — подарок, словно созданный специально для любителей понежиться в кровати и рискующих тем самым опоздать на учебу или работу. И даже если часы оповестят о необходимости вставать, всегда можно нажать на кнопку и повернуться на другой бок. Хитрый будильник на колесах не даст такой возможности. Агрегат будет трезвонить, а при попытке отключить сигнал ловко увернется от руки хозяина. Наличие колес позволит ему разъезжать по квартире. Так что подъем обеспечен.


Вообще складывается впечатление, что оригинальные подарки зачастую ориентированы на откровенных лентяев. Иначе чем объяснить, например, появление такого предмета, как кружка-самомешалка? Насыпал в нее кофе, сахар, налил кипятку и молока, а умный столовый прибор быстро и умело перемешает содержимое. Похоже, сказочные атрибуты обретают все более реальные очертания. Так, пожалуй, и скатерть-самобранку скоро изобретут.


А вот действительно полезный и недорогой предмет — ключница в виде розетки, в которую вставляются брелоки, изготовленные в виде вилок с ключами. Разные цвета вилок не позволят членам семьи их перепутать и сведут к нулю поиски ключа, имеющего обыкновение исчезать в нужный момент.


Еще не нашла своего клиента в безграничном море подарков… кашляющая пепельница. Изготовленная в виде кроваво-красных легких, она издает ужасающий кашель, как только туда попадает пепел. Намек для курильщика более чем прозрачен, но делать его пока не торопятся.


Зато довольно популярна такая вещица, как реснички для автомобиля. Специальные накладки на фары наверняка понравятся автоледи и сделают более женственным ее автомобиль.


Очень много вариаций, а соответственно, и желающих сделать такой подарок, в виде различных карт — от завораживающе красивой карты звездного неба, которая светится в темноте, до карты путешественника или рыбака. Как поется в известной песне? «Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал». Вот и обладатель подобной карты может найти себе увлекательное занятие, отмечая уже взятые вершины или еще не покоренные.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 20 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: +1 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Рождённая в октябре 1917 года

Марина Гольц
// История

Правда была его естеством

Евгения Ионова
// Культура

Услышать голос

Евгения Ионова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru // Образование

Уроки Октября. Сто лет спустя

Елена Таравкова // История

Афиша

// Культура

Хотели как лучше…

Петр Новиков // Спорт

Какие головы нынче в цене

Михаил Зарников // Общество

Не хочу учиться

Елена Бредис // Образование



  Вверх