lpgzt.ru - Образование Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
25 декабря 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Абрамцево
Образование 

Подарок от Антона

25.12.2014 "Золотой ключик". Юлия Скопич
// Образование
Антон и его поклонницы.

Откроем вам, дорогие читатели, один секрет. Когда редакция «Ключика» вела переговоры с директором 69-й гимназии о проведении здесь праздника «НаКормИли», Наталья Михайловна согласилась не раздумывая. Только возникла одна проблема – выбрать день, когда актовый зал будет свободен. Ведь в этом доме знаний три певческих класса, две вокальные студии, образцовая школа танцев «Тандем», которая объединяет две хореографические студии и творческие коллективы трёх классов. Представляете, сколько здесь бывает репетиций и концертов! Об одном сейчас расскажем.


Девятиклассник Антон Савкин захотел устроить в гимназии сольный концерт в честь своего пятнадцатилетия. Идею сразу поддержала Людмила Николаевна Стрельникова, заместитель директора по воспитательной работе. А директор разрешила провести концерт после уроков. Надо сказать, руководители гимназии обрадовались такому предложению Антона, ведь этот девятиклассник принимал участие в двух самых знаменитых музыкальных проектах – «Евровидении» и детском музыкальном шоу «Голос». А тут готовится целая программа!


Работа закипела. Антон сделал объявление о концерте на своей страничке «ВКонтакте». Желающим увидеть и услышать юного певца требовалось лишь послать ему личное сообщение, ведь вход в зал был бесплатным. Правда, билеты зрителям всё равно раздали. А для чего, узнаете позже.


Наконец, долгожданный день наступил. В указанное время в актовом зале гимназии собрались друзья, учителя, конечно, присутствовали родители Антона. Оказалось, многие уже знакомы с его творчеством. Как только Антон взял первые ноты, зрители стали подпевать. А дальше начались другие сюрпризы...


На сцену поочерёдно выходили друзья Антона. Сначала Ксения Страхова, с которой он пел дуэтом, пока у него не началась мутация голоса. Потом Даша Погудина, коллега по вокальной студии. И, наконец, Лёва Суворов, хотя он вполне мог отказаться, ведь на следующий день ему предстояло участвовать в слепом прослушивании детского музыкального шоу «Голос».


Затем Антон сыграл на фортепиано и показал документальный фильм о своём творчестве. А его папа и продюсер Владимир Вячеславович помог провести среди зрителей мини-лотерею. Вот здесь-то и пригодились билеты! Счастливчики получили в подарок футболки, кружки, магниты и другие приятные вещицы.


А самым главным сюрпризом для поклонников Антона стала его новая песня «Навстречу мечте». Слова к ней, как и ко многим другим, юному певцу помог написать папа. Название у песни не случайное, ведь у Антона есть несколько заветных желаний. Он мечтает выступить с сольным концертом на городской сцене, записать собственный альбом и... принять участие в школьном новогоднем вечере. Уж очень нравится Антону дарить хорошее настроение и делать подарки.


Фото из личного архива героя публикации.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 20 сентября 2018 г.

Погода в Липецке День: +24 C°  Ночь: +13 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Заразительная сила красоты

Сергей Литаврин, фото автора
// Общество

Кто на свете всех счастливей?

Сергей Банных
// Общество

К службе в армии готовы!

Николай Боков
// Общество

Свекловоды разменяли первый миллион

Сергей Банных, фото автора
// Сельское хозяйство
Даты
Популярные темы 

Легенды края в глине и в сказках

Татьяна Щеглова // Культура

Романса чистая душа

Дарья Шпакова // Культура

Курс на инновации и качество

Игорь Сизов // Экономика

Липецк осваивает новые пространства

Дарья Шпакова // Общество

Поиграем без гаджетов?

Юлия ВЛАСОВА, внештатный автор // Спорт



  Вверх