lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
18 декабря 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Фабрики по производству новостей

18.12.2014 "Липецкая газета". Надежда Белая
// Общество
Фото Павла Белякова

Уже третий год в соответствии с Законом Липецкой области «О поощрительных выплатах в сфере средств массовой информации» журналисты региональных СМИ награждаются премиями по итогам областного конкурса. Его победителей выявляет жюри под руководством начальника управления по делам печати, телерадиовещания и связи Дмитрия Белокопытова. В число победителей журналистского конкурса-2014 вошли и сотрудники «Липецкой газеты».



Однако прежде чем наградить отличившихся в этом году представителей СМИ, председатель областного Совета депутатов Павел Путилин и заместитель главы администрации области Александр Никонов вручили медали «Во славу Липецкой области» ветеранам журналистики, отдавшим своей беспокойной профессии до полувека и больше своей жизни.


Вместе с другими ветеранами СМИ медали получили ответственный секретарь «Липецкой газеты» Михаил Коноплев, редактор отдела экономики «ЛГ» Владимир Петров и старший корреспондент отдела «ЛГ-четверг» Александр Косякин.


Любое СМИ — фабрика по производству новостей. Эти слова ведущих торжественной церемонии как нельзя лучше отражают суть и ритм ежедневной «пахотной» работы, которую выполняет коллектив «ЛГ». Победителями на сей раз стали наши журналисты Ольга Белякова (в номинации «Фотокорреспондент года»), Эмма Меньшикова и Ирина Черешнева (в номинации «Приоритеты года» за цикл публикаций по реализации программы «Доступная среда»), Владимир Петров (в номинации «Приоритеты года» за освещение темы модернизации производства и экономики).


Областная премия в сфере средств массовой информации с каждым годом становится все более престижной. На обладание ею в этом «сезоне» претендовали 185 коллективных и персональных участников из 50 региональных СМИ. Победителями стали 50 журналистов, получивших премию лично или в составе авторских коллективов.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 22 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +19 C°  Ночь: +5C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Микромир (ФОТО)

Евгения Ионова // Общество

Голубая точка

Евгения Ионова // Общество

«Елец» вернули с небес на землю

Иван Алексеев // Спорт

Недобросовестных игроков в реестре не держат

Светлана Николаева // Экономика



  Вверх