lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
11 декабря 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Кто не рискует, тот рынок не завоюет?

11.12.2014 "Регион.Вести". Николай Боков
// Общество

В Липецке стартовали продажи нового детища АвтоВАЗа – псевдовнедорожника, вернее даже псевдопаркетника, LADA Kalina Cross. Менеджеры автозавода на Волге позиционируют автомобиль как «универсал» повышенной проходимости, который выведет понятие «практичность» на новый уровень. И в самом деле, по геометрической проходимости Kalina Cross не уступает серьезным внедорожникам. 


Его клиренс увеличен на 23 миллиметра по сравнению с базовой «Калиной». Автомобиль оснащен 8-клапанным мотором мощностью 87 л. с. и механической коробкой передач. В комплектацию LADA Kalina Cross входят подушка безопасности водителя, АБС, кондиционер и аудиосистема, крепления для детских сидений ISOFIX, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, расширенный пакет шумоизоляции, электрообогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений.


Кроме увеличенного клиренса, с внедорожниками Калину Кросс роднит защитный обвес кузова и оригинальная спортивно-молодежная отделка салона. Современные настройки подвески улучшили устойчивость и управляемость LADA Kalina Cross: в ходе испытаний автомобиль получил высокую экспертную оценку. Вероятно, высокую покупательскую оценку автомобиль завоюет благодаря своей цене – стартует она от 409 тысяч рублей, что для комфортабельного автомобильчика совсем неплохо.


По словам директора по продажам автомобилей ОАО «АвтоВАЗ» Виталия Осипова, присутствовавшего на открытии салона в Липецке, LADA Kalina Cross – одна из восьми новинок, которые АвтоВАЗ представил публике в 2014 году. В течение ближайших двух лет планируется вывести на рынок еще три совершенно новых автомобиля LADA – Vesta, XRAY и XRAY Cross. 


Липецкие автолюбители уже смогли познакомиться с LADA Vesta и LADA XRAY: АвтоВАЗ продемонстрировал на открытии автосалона эти автомобили. Что ж, за счет обновления модельного ряда и улучшения качества сервиса АвтоВАЗ надеется увеличить свою долю на автомобильном рынке России. Рискованный вариант, учитывая складывающиеся на сегодня экономические обстоятельства. Но, как известно, не рискует тот, кто не садится за руль. А расставаться с рулем жителям нашей области уже очень не хочется.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх