lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
24 ноября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Экономика 

ŠKODA прекрасно едет… против рынка

24.11.2014 "ЛГ:итоги недели". Игорь Сизов
// Экономика
Фото Николая Черкасова
Фото Николая Черкасова

Выбор машины часто напоминает метания незабвенной Агафьи Тихоновны из пьесы Гоголя «Женитьба»: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»


Вот мы и пошли по автосалонам, чтобы подумать: а есть ли марка автомобилей, которая сочетает в себе весь комплекс запросов среднестатистического российского автолюбителя?


Пути-дороги привели нас в автоцентр «АвтоСкаут», который является официальным дилером марки ŠKODA. Выбор неслучаен. Машины именно этой автокомпании удовлетворяют одновременно самым разным требованиям и уверенно выступают во всех автодисциплинах! Доказано статистикой. А она свидетельствует, что продажи легковых автомобилей в России в прошлом месяце снизились на 10 процентов. На этом удручающем фоне повсеместного падения удивительным кажется то, что ŠKODA едет… против движения рынка. Да ещё как едет! Например, недавняя новинка чешской марки лифтбек Rapid в октябре разошёлся тиражом более трёх тысяч, что выше показателей сентября на четыреста машин. Достойный ответ кризису даёт и Octavia, продажи которой уверенно растут. В целом ŠKODA – чемпион месяца с результатом +5 процентов. Для сравнения: реализация многих именитых европейских и японских марок рухнула на четверть, а некоторых – наполовину.


В чём же секрет ŠKODA? На этот вопрос мы попросили ответить менеджера отдела продаж Юлию Бугай. Пусть вас не смущает хрупкий вид девушки. В автомобилях она разбирается классно. Об этом свидетельствует полученный ею высокий статус сертифицированного менеджера. Между прочим, сложнейший экзамен в ŠKODA.


– Всё гениальное просто, – считает Юлия. – ŠKODA не изменяет себе и своим верным почитателям в угоду экономии, сохраняя приверженность к высокому качеству, надёжности и долговечности своей продукции. Конечно, экономически выгодно делать кузов почти из фольги со слабым лакокрасочным покрытием. Но ŠKODA на этом никогда не экономила. В кризисные времена люди берут машину не на два-три года, а на пять и более лет. Поэтому они тщательно подходят к своему выбору. А ŠKODA даже через многие годы будет вас радовать и пользоваться спросом на вторичном рынке. Кузов с двусторонней оцинковкой и внушительной толщиной металла 0,8 миллиметра, лакокрасочное покрытие с тремя слоями краски и тремя слоями лака не боятся дорожных реагентов в зимнее время. Гарантия на кузов от сквозной коррозии составляет 12 лет. Ржавых машин этой марки видеть пока не приходилось.


Особенно хорошо весь модельный ряд компании подходит для российских условий. Даже маленькая Fabia обладает просторным и удобным салоном. Наши соотечественники любят выезжать на природу, многие имеют дачу. Чешские машины как нельзя лучше подходят для этой цели. Особенно интересен редкий кузов лифтбек, который позволяет совместить преимущества популярного у нас седана с вместительным и удобным для погрузки багажником универсала. Добавьте к этому внушительный дорожный просвет, приличную проходимость, упругую и комфортную подвеску, отточенную управляемость – вот и готов рецепт автомобиля на все случаи жизни.


Но в ŠKODA не привыкли использовать только свои традиционные преимущества. Все технические новшества, которые встречались раньше исключительно в премиум-сегменте, можно встретить на последних моделях. Причём компания предоставляет широчайший выбор своим клиентам, не ограничивая их строго определённым набором опций. Если говорить о двигателях, то кроме проверенных временем и российскими условиями атмосферных моторов можно выбрать более продвинутые, экономичные и динамичные турбированные бензиновые и дизельные движки. Достаточно пройти тест-драйв машины в комплектации с современным «сердцем» и революционной коробкой DSG, чтобы оценить обеспеченный высоким крутящим моментом незаурядный «полёт» этого аппарата. Кстати, для особо осторожных – в «АвтоСкаут» не было ни одного отказа турбины у этих двигателей. Поэтому многие стали брать машины с такими движками уже и для коммерческих перевозок.


ŠKODA является одной из ведущих компаний в применении средств безопасности, систем навигации, головного освещения. А яркий, интересный и в то же время нестареющий дизайн экстерьера и тщательно проработанный салон заставляют влюбиться в чешский автомобиль всерьёз и надолго.

На правах рекламы

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 15 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Инвестиции в хорошее настроение

Кирилл Васильев, фото автора
// Общество

Георгиевская гвардия

Юлия Мирошниченко
// Образование

Новоселья на потоке

Николай Рощупкин
// Общество

Островок надежды

Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Поговори со мною сердцем

 Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Меж прошлым и будущим нить (фото)

Евгения Ионова // Общество

Молитва священномученику Иоанну Кочурову

Светлана и Галина ШЕБАНОВЫ // История

Цепь добра

Евгения Ионова // Общество

Олимп героизма

Ольга Головина // Общество



  Вверх