Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82

Открытое письмо

12.11.2014

Главе администрации Липецкой области

О.П. Королёву

Главе администрации Добринского района

В.В. Тонких

Президенту ЛООО «Федерация хоккея с шайбой Липецкой области»

В.В. Тучкову

ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ И ХОККЕЙНОЙ КОМАНДЫ СЕЛА ПАРШИНОВКА ДОБРИНСКОГО РАЙОНА

Уважаемые руководители области, района и областного хоккея с шайбой! Жители и хоккейная команда села Паршиновка Добринского района обращаются к вам с просьбой оказать помощь в решении вопроса по приобретению хоккейной коробки для нашего стадиона «Родник».

Благодаря таким людям, как Сергей Иванович Агарков и Иван Петрович Незнамов, в нашем селе был построен замечательный стадион, где отличное футбольное поле с искусственным поливом. Имеется трибуна с крышей для зрителей. Современные раздевалки с душевыми кабинами, туалетами, умывальниками для спорт­сменов и судей.

Стадион строился с перспективой дальнейшего устройства на его территории хоккейной коробки. В связи с этим проложена водопроводная трасса, выведен пожарный гидрант для полива футбольного поля и заливки льда на хоккейной площадке. Спортивное сооружение полностью ограждено.

Наша паршиновская футбольная команда добилась больших успехов: вначале в районных соревнованиях, затем в областных. В 2012 году «Родник» занял первое место в третьем дивизионе областного первенства, в 2013 году стал чемпионом области. В августе этого года наша паршиновская команда завоевала Кубок области, а в октябре за тур до окончания областного чемпионата заняла первое место в первом дивизионе, став двукратным чемпионом.

Наш стадион в 2013 году стал первым сельским стадионом за 60-летнию историю Липецкой области, принимавшим финальный матч Кубка области по футболу.

В зимнее время на нашем паршиновском стадионе проходит активный отдых взрослых и детей села: построена примитивная коробка, заливается отличный лёд, установлено хорошее освещение.

У нас есть своя хоккейная команда «Паршиновка», которая постоянно принимает участие в различных турнирах. В 2012 году наша команда выиграла Кубок Щучинского района (Воронежской обл.), посвящённый Дню защитника Отечества, неоднократно принимала участие в турнирах в городе Эртиле (Воронежской обл.). Благодаря спонсорам С.И.Агаркову, И.П.Незнамову, В.Ф.Стрельникову, И.М.Макашову команда приобрела хоккейную форму на 250 тысяч рублей.

Но «Паршиновка» не может принимать соперников на своём стадионе. У нас заливается хороший лёд с освещением, но нет коробки…

В то же время в селе Петровском нашего же района установлена хоккейная коробка, но она так и остаётся практически невостребованной. К слову, будучи кандидатом на должность главы Добринского района, Валерий Васильевич Тонких в пункте № 3 основных направлений своей предвыборной программы писал: «во всех сельских поселениях запланировано строительство современных спортивных площадок, в том числе хоккейных коробок».

В надежде на то, что предвыборное обещание избранного главой администрации Валерия Васильевича будет выполнено, в этом году у нас в Паршиновке была разобрана примитивная коробка и за свой счёт подготовлено место для настоящей ледовой арены. Сейчас уже ноябрь, и команда, и жители, и особенно детвора, волнуются: будет ли у нас лёд?

Надеемся на взаимопонимание и вашу помощь в решении нашей проблемы.

Жители села Паршиновка Добринского района Липецкой области

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных