lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
6 ноября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Ночная лига стартовала в Ельце

Любители
06.11.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В субботу в елецком Ледовом дворце имени Анатолия Тарасова прошли стартовые матчи областного этапа Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Любитель 40+».


Самым упорным вышло противостояние двух периферийных команд — ХК «Грязи» и ХК «Задонск». Задонские хоккеисты вели в счёте в течение всей встречи, а грязинцы выступали в роли догоняющей стороны, но так и не сумели уйти от поражения — 6:5 в пользу «Задонска». У победителей дублем отметился Александр Кириллов, ещё по шайбе в активе Александра Ярославцева (забросившего победный гол за минуту до сирены), Александра Щербашина, Вячеслава Панова и Валерия Демьянова. У «Грязей» хет-трик в активе Сергея Чугуряна, по разу отличились Александр Субботин и Юрий Зайцев.


А в матче открытия утром встретились «Юрские Бобры» и «Елец-1146». «Бобры» играли в две пятёрки, и сил на весь поединок у команды не хватило: располагавшие полноценным составом ельчане праздновали победу со счётом 3:0. Любопытно, что одну из шайб забросил отец футболиста тульского «Арсенала» Рината Тимохина Игорь Тимохин. Ещё два точных броска на счету Александра Некрасова и воспитанника липецкой СДЮСШОР Константина Воробьёва, вместе с ещё рядом игроков усилившего ряды «Ельца». Тренирует елецкую команду известный наставник Юрий Кровопусков, приложивший руку к подготовке единственного на сегодня липецкого энхаэловца Дмитрия Куликова.


Самую крупную победу дня одержал липецкий «Глобус», «всухую» разгромивший земляков из «Макса» — 11:0. Как сообщил главный тренер «Глобуса» известный в прошлом игрок ХК «Липецк» Андрей Голубев, наиболее весомый вклад в успех его команды внёс легионер из Уварово Тамбовской области Алексей Маслов, забросивший четыре шайбы. Ещё по голу в активе отца-основателя команды Михаила Коротких, Владимира Малявина, Евгения Пронина, Владимира Рындина, Евгения Финка, Андрея Бута и Андрея Машкина. А вот «звёздный» новичок «Глобуса» президент ХК «Липецк» 57-летний Владимир Тучков, заявленный в качестве защитника под 59-м номером, на первую игру своей команды не приехал.


Добавим, что переименования «Глобуса» в «Шмелей», анонсированное руководством команды, так и не произошло. Как стало известно «ЛСГ», администрация «Глобуса» просто не успела подготовить необходимые для переименования документы, ведь участие в турнире Ночной хоккейной лиги строго регламентировано, и все заявки команд утверждаются в штаб-квартире НХЛ в Москве.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 17 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +28 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

С МИРом в Крым


// Общество

Праздник животноводов пройдет ярко

Михаил Зарников
// Сельское хозяйство
Даты
Популярные темы 



  Вверх