lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
5 ноября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

В беде не оставят!

05.11.2014 "ЛГ:итоги недели".
// Общество
Фото LipetskMedia

Руководитель исполнительной власти региона Олег Королёв подписал распоряжение о выделении из резервного фонда администрации Липецкой области 4 миллионов 650 тысяч рублей на оказание разовой материальной помощи пострадавшим в результате произошедшего 24 октября обрушения подъезда жилого дома после взрыва бытового газа в Данкове


Как сообщили в управлении социальной защиты населения Липецкой области, в связи с утратой имущества 40 человек, являющиеся собственниками утраченного жилого помещения или постоянно проживающие по адресу, где произошло чрезвычайное происшествие, получат по 100 тысяч рублей. Двум родственникам погибших при обрушении дома из бюджета области выделено по 200 тысяч рублей. 150 тысяч рублей получит пострадавшая молодая женщина в связи с нанесённым ущербом здоровью. Органы социальной защиты населения уже приступили к перечислению средств на расчётные счета.


Продолжается оказание и других видов помощи. Через органы социальной защиты населения выплачено по 5 тысяч рублей на семью из средств областного бюджета жильцам 20 квартир соседнего второго подъезда. Также органы соцзащиты населения уже предоставили первоочередную материальную помощь по 10 тысяч рублей 17 семьям, пострадавшим в чрезвычайной ситуации. Пять семей с детьми получили сертификаты по 2,5 тысячи рублей для приобретения детской одежды и обуви. Пострадавшим жильцам разрушенного и соседнего с ним подъездов предоставлено 40 наборов, содержащих предметы первой необходимости и личной гигиены. Нуждающиеся получили комплекты постельного белья и продовольственные наборы. Кроме того, в поддержку пострадавших администрация Данковского района открыла благотворительный счёт. Помочь данковчанам теперь могут все неравнодушные.


31 октября бульдозеры липецкой фирмы «ДСК» приступили к рытью котлована для фундамента на месте взорвавшегося подъезда пятиэтажного дома  в Данкове.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 18 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Встают «кордоны» на дорогах

Сергей Константинов
// Общество

Союз под патронатом Меркурия

Владимир Михайлов
// "Липецкой газете" - 100 лет
Даты
Популярные темы 



  Вверх