lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
22 октября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

«Орёл» над Липецком не взлетит

22.10.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Непросто далась победа журналистам в противостоянии со специалистами в первом туре второго круга. Олег Криволуцкий, представлявший профессионалов, в первом же матче сделал себе хороший задел, угадав точный счёт поединка «Тамбов» — «Металлург».


На выручку пишущей братии пришёл… счёт 1:0. Именно такой результат был точно предсказан нами в поединках «Факел» — «Динамо» Бк и «Зенит» Пн — «Авангард». В итоге Криволуцкий набрал 15 очков (ещё два исхода и шесть бонусных баллов), а «ЛСГ» — 19 (также два исхода и пять бонусных баллов). Таким образом, после 16 туров счёт стал 10,5:5,5 — в пользу журналистов. Они же лидируют и по общему количеству набранных очков — 254:227.


Прогноз на матчи 17-го тура даёт известный в недавнем прошлом арбитр, бывший генеральный директор ФК «Металлург» Владимир МОСЯГИН, ныне — инспектор РФС, работающий на матчах второго дивизиона и ФНЛ.


Напоминаем систему подсчёта очков: 5 — за верно угаданный счёт матча; 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 — за верный исход (включая ничью); 1 — количество мячей, забитых одной из команд.


17-й тур


МЕТАЛЛУРГ Лп — ОРЁЛ


Мосягин: 3:0. «Металлург» принимает одного из аутсайдеров и должен одержать уверенную победу. Липчане обладают мощной группой атаки, которая сомнёт оборонительные порядки соперника.


«ЛСГ»: 3:1. В пяти выездных поединках «Орёл» пропустил 15 мячей — в среднем три за игру. При этом он забивал и в Воронеже, и в Курске, и в Пензе. «Металлург» с его любовью «попожарить» в собственной штрафной «сухим» с поля уйти не сможет.


ВЫБОР-КУРБАТОВО — АРСЕНАЛ-2


Мосягин: 2:0. «Выбор» обыгрывал «Арсенал-2» и в первенстве «Черноземья», обыграет и сейчас. Если воронежцы в последнее время добились значительного прогресса в своих результатах, то туляки прочно осели на последнем месте.


«ЛСГ»: 4:1. Когда-то же «Выбор» победит на своём поле?! В трёх последних выездных поединках курбатовцы отгрузили своим соперникам 10 мячей. А дома — как отрезало. Есть подозрение, что «прорвёт» воронежцев в ближайший четверг.


ПОДОЛЬЕ — ЗЕНИТ Пн


Мосягин: 0:0. Видел в деле обе команды. Впечатления, мягко говоря, не самые лучшие. Поединок между ними завершится бесцветной ничьей.


«ЛСГ»: 0:2. По игре с «Арсеналом-2» нельзя судить, преодолело ли «Подолье» кризис. «Зенит» по осени звёзд с неба не хватает, но очки «цепляет» стабильно. Команда Сергея Филиппенкова сыграет дисциплинированно, что и принесёт ей успех.


АВАНГАРД — ЛОКОМОТИВ Лс


Мосягин: 1:1. «Локомотив» по праву идёт в лидерах, стабильно набирает очки, в том числе и на выезде. Но в Курске победить «железнодорожникам» вряд ли удастся — «Авангард» на своём поле опасен вдвойне.


«ЛСГ»: 2:1. Три поражения в четырёх матчах отбросили «Локомотив» за черту призёров. Возвращение «Радулова в бутсах» — Сергея Чернышова — усилит атаку «железнодорожников», но «Авангард» всё равно отпразднует победу.


КАЛУГА — ФАКЕЛ


Мосягин: 1:1. «Факел» — фаворит не только этого матча, но и всего турнира. Впрочем, «Калуга» даст воронежцам бой и очки у лидера отберёт.


«ЛСГ»: 0:1. В этой встрече всё решит один мяч. Не удивимся, если воронежцы забьют его с пенальти.


ДИНАМО Бк — ВИТЯЗЬ Пд


Мосягин: 0:0. «Динамо» семь раз играло в этом сезоне вничью. И пять раз — со счётом 0:0. Учитывая ненастную погоду, установившуюся в Центральном регионе, этот результат наиболее вероятен.


«ЛСГ»: 2:1. Соперники бьются за место в десятке. Игра получится бескомпромиссной и результативной.


МЕТАЛЛУРГ Вк — РЯЗАНЬ


Мосягин: 1:2. «Рязань», преследующая «Факел», обязана брать три очка в этой встрече. Хотя Выкса без боя не сдастся.


«ЛСГ»: 0:2. В предыдущем туре в Подольске очередную травму получил самый «невезучий» игрок зоны «Центр» — голкипер «Металлурга» Артём Романов. Без него шансов на положительный результат у выксунцев немного.


ЧЕРТАНОВО — ТАМБОВ


Мосягин: 1:3. «Тамбов» много забивает, правда, в обороне команда регулярно допускает ошибки. «Чертаново» не станет выстраивать стену перед своей штрафной, а в открытом футболе скажется более высокий класс тамбовчан.


«ЛСГ»: 1:4. Самая результативная команда зоны «Центр» не встретит серьёзного сопротивления со стороны юных «чертей».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 11 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: +2 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Более 1000 юных лебедянцев

регулярно приходят на занятия в местную спортшколу
Павел Жуков, фото автора // Спорт

Жизнь и вера Османовых

Удивительная история большой дагестанской семьи
Александр Хаустов, alekhaus_58@mail.ru // Общество

Найти ребенка

Елена Бредис // Общество

Поймай елочку

Анастасия Карташова, фото автора // Общество

Афиша

// Культура

В деревнях огни не погашены…

Сергей Литаврин, фото автора // Культура



  Вверх