lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
22 октября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Команда Логунова начала с победы над «Ладой»

22.10.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Вчера в Сочи стартовал финальный турнир Кубка Российского футбольного союза (РФС) среди юношеских команд 2000 года рождения профессиональных футбольных клубов ФНЛ и второго дивизиона. Юноши липецкого «Металлурга» (тренер Александр Логунов) свой первый матч проводили с тольяттинской «Ладой».


Начало встречи получилось удачным. Уже в самом дебюте Артём Явкин замкнул передачу Павла Морозова, и липчане повели — 1:0. Игра с первых минут проходила в упорной борьбе, с обилием столкновений и единоборств. Не успели команды сыграть и десяти минут, как счёт сравнялся. «Лада» завладела преимуществом и в концовке первого тайма тольяттинцы провели и второй мяч в ворота «Металлурга», который, впрочем, был отменён из-за офсайда. И тут как нельзя кстати пришлись отличная контратака липчан и второй гол Явкина, которому ассистировал Михаил Хрюкин, — 2:1.


Вторая половина началась атаками «Лады», и голкиперу «Металлурга» Ивану Сапунову пришлось серьёзно потрудиться, раз за разом спасая свои ворота. Последняя десятиминутка получилась богатой на события. Сначала Хрюкин завершил комбинацию липчан, закатив мяч уже в пустые ворота — 3:1, тут же соперник ответил своим голом, и концовку встречи «Лада» провела в атаке, пытаясь уйти от поражения. Но «Металлург» выстоял и записал в свой актив три очка — 3:2.


Этот матч «Металлург-2000» провёл в таком составе: Сапунов, Скопинцев, Тихонов, Скопинцев, Потрусаев (Лихачёв, 61), Локян, Немов, Хрюкин, Морозов, Пропастин, Явкин.


Сегодня в 12:00 юные липчане сразятся со сверстниками из столичного «Строгино» (вчера москвичи сыграли вничью с «Балтикой» — 2:2), а в пятницу, 24 октября, проведут заключительный матч в группе «C» против калининградцев. Для выхода в четвертьфинал нашим футболистам необходимо занять одно из двух первых мест в группе.


Четвертьфинальные поединки состоятся в воскресенье, 26 октября, на 28 октября (вторник) намечены полуфиналы, на следующий день состоятся стыковые матч за места с пятого и ниже, а в четверг, 30 октября, пройдут поединок за «бронзу» и финал.


В группе «А» Кубка РФС выступают краснодарский ЦПЮФ, казанский «Рубин-2», владимирское и столичное «Торпедо»; в группе «В» играют «Луч-Энергия» (Владивосток), «Уфа», владикавказская «Юность» и «Дмитров»; в группе «D» сражаются «Орёл», иркутский «Байкал», саратовский «Сокол» и астраханский «Волгарь».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 23 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +20 C°  Ночь: +4C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 



  Вверх