lpgzt.ru - Здоровье Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
15 октября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Здоровье 

Мировой «знак качества»

15.10.2014 "Липецкая газета".
// Здоровье

В этом году Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» аккредитован на соответствие международному стандарту ISO 17025:2005. О том, что это дает учреждению и ее заказчикам, мы попросили рассказать главного врача центра Станислава Савельева.


— Наше учреждение входит в сеть лабораторий, соответствующих мировым требованиям в сфере качества оказываемых услуг и признания работ на европейском уровне. Об этом свидетельствует, в частности, тот факт, что в июле 2014 года ИЛЦ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» аккредитован на соответствие международному стандарту ISO 17025:2005 в немецком органе по аккредитации DAkkS (The Deutsche Akkreditierungsstelle GmbH): свидетельство № D-PL-18672-01-00 от 05.06.2014 г. (действительно до 04.06.2019 г.).


Сертификат аккредитации DAkkS признается странами — участниками Всемирной торговой организации в рамках многосторонних соглашений Европейского сотрудничества по аккредитации (ЕА), Международной ассоциации по аккредитации лабораторий  (ILAC) и Международного форума по аккредитации (IAF). Международный аттестат аккредитации является своеобразным знаком качества как на российском, так и на мировом уровне.


Самое главное, что дает аккредитация нашей лаборатории в DakkS жителям области, организациям и ведомствам, так это своего рода спокойствие и уверенность в том, что продукция и услуги, которые используются в повседневной жизни, проверены на соответствие требованиям национальных и международных стандартов.


Точные измерения, исследования и испытания, проводимые в соответствии с лучшей практикой, сокращают производственный брак и время простоя, помогают регулировать издержки производства. Это значительное конкурентное преимущество, в частности при участии в тендерах и при осуществлении международной торговли.


Все, кто к нам обращается, экономят время и деньги, выбирая аккредитованного и, как следствие, компетентного поставщика услуг.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 15 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: +4 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Зимой зоопарк спит? А вот и нет!

Ольга Геннадьевна КРИВОШЕЕВА, заведующая просветительским отделом Липецкого зоопарка.
// Общество

Чиполлино с волшебной палочкой

Алёна КАШУРА
// Культура

Однажды В Сан-Марино

Алёна КАШУРА
// Общество

Узнать. Исследовать. Рассказать

Алёна КАШУРА
// Общество
Даты
Популярные темы 



  Вверх