lpgzt.ru - Здоровье Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
11 октября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Здоровье 

День рождения лекарства

11.10.2014 "Липецкая газета". Дмитрий Бровкин
// Здоровье
Делегация «Липецкой газеты» приехала на праздник не с пустыми руками: заместитель главного редактора Михаил Абрамов передает генеральному директору «Рафармы» Александру Щавелеву 50 подписных сертификатов на газету (Фото Павла Острякова)
Делегация «Липецкой газеты» приехала на праздник не с пустыми руками: заместитель главного редактора Михаил Абрамов передает генеральному директору «Рафармы» Александру Щавелеву 50 подписных сертификатов на газету (Фото Павла Острякова)

Крупнейшее промышленное предприятие Тербунского района ЗАО «Рафарма» отметило год с момента запуска производства в Липецкой области. В гости к тербунцам впервые в полном составе приехали специалисты столичного офиса компании и филиала в подмосковной Черноголовке. Они внимательно ознакомились с возможностями производственной площадки и приняли участие в корпоративном тренинге по командообразованию.


Этот день надолго останется в памяти главного специалиста отдела корпоративных коммуникаций Анны Чатурведи, которая приехала из Москвы. У входа в административно-бытовой корпус завода «рафармовцы» образовали живой логотип родного предприятия и запустили в небо триста воздушных шаров сине-оранжевого цвета.


– Поражают производственные возможности компании. Инновационное оборудование соответствует всем современным стандартам, в чем удалось убедиться в ходе экскурсии по предприятию, – отметила Анна.


И действительно, достигнутые успехи впечатляют, хотя «Рафарма» – самый молодой «игрок» на российском фармацевтическом рынке. Тем не менее предприятие одним из первых оказалось в федеральном Реестре перспективных проектов в области фармацевтической и медицинской промышленности. Через шесть лет компания намерена стать лидером по производству антибиотиков в России и занять долю рынка в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.


– В ближайших планах – дальнейшее увеличение ассортимента выпускаемой продукции и работа на контрактной основе для российских и зарубежных производителей, – сказала председатель Совета директоров «Рафармы» Надежда Брусницына.


Решение столь ответственных задач невозможно без высококлассных специалистов. Коллектив единомышленников в «Рафарме» уже сформировался, уверен генеральный директор предприятия Александр Щавелев. На тербунском заводе работают 230 человек, в основном это местные жители.


Так, мастер участка упаковки Татьяна Рогачева на предприятии уже год. Живет в селе Вислая Поляна, на работу ее привозит супруг. Другой сотрудник завода, гранулировщик Юрий Прохоров из Малых Борок, на заводе всего три месяца, до этого зарабатывал на стройках, довольствуясь нестабильным доходом.


– Предприятие процветает, коллектив получает достойную зарплату, а местный бюджет пополняется налогами, что благотворно влияет на решение вопросов во всех сферах жизни – начиная жилищным строительством и заканчивая благоустройством, – подчеркнул глава Тербунского района Сергей Иванов на торжественном собрании в культурно-спортивном комплексе «Олимпийский».


Здесь же подвели итоги работы предприятия, провели специальное обучение, а также вручили ценные призы одиннадцати отличникам производства. Еще пятьдесят «рафармовцев» получили полугодовую подписку на «Липецкую газету». Такой подарок своим сотрудникам сделало руководство компании. Коллектив завода работает во благо нашего региона, и специалисты «Рафармы» хотят быть в курсе областных событий. В свою очередь «Липецкая газета» предлагает своим читателям качественную и достоверную информацию.


На данный момент «Рафарма» – одно из самых динамично развивающихся предприятий особой экономической зоны «Тербуны». Всего же на этой площадке зарегистрировано пять резидентов и трудится около тысячи человек. Каждое предприятие стабильно наращивает свои производственные мощности, увеличивает штат специалистов. Планируется, что и на фармацевтическом комбинате в следующем году будет не менее трехсот сотрудников.  ОЭЗ "Тербуны" является успешной и динамично развивающейся региональной экономической зоной, созданной по предложению главы администрации Липецкой области Олега Королева.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 12 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +3 C°  Ночь: 0 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Сказка для взрослых

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Культура

Волонтер серебряного возраста

Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru
// Общество

Рекорды липецкой воды

Евгений Арутюнов, sport@lpaper.ru
// Спорт

Инвесторы ищут профессионалов

Николай Рощупкин
// Сельское хозяйство
Даты
Популярные темы 

Доходы казны возрастут

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru // Власть

Задачи для профессионалов

Кирилл Васильев // Экономика

Когда старость в радость

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru // Общество

Меж прошлым и будущим нить (фото)

Евгения Ионова // Общество

«Помогаю и буду помогать»

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru // "Липецкой газете" - 100 лет

Вместе остановим беду

Андрей Филатов, главный врач Липецкого областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями // Здоровье



  Вверх