lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
8 октября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

Злая Калуга

Студенты
08.10.2014 "Липецкая спортивная газета". Дмитрий БРОВКИН
// Спорт

Завершился очередной тур первенства Национальной студенческой футбольной лиги, проходивший в Орле и Калуге.


В калужском «кусте», помимо хозяев, выступили университетские команды из Краснодара, Тулы и Ельца — единственного представителя Липецкой области в турнире. Впрочем, студенты ЕГУ в очередной раз показали невыразительную игру и вернулись домой без очков.


В первой встрече встречались команды из противоположных частей турнирной таблицы. Неудивительно, что интрига матча с участием ЕГУ и КубГУ исчезла уже к концу первого тайма. Благодаря голам Амаля Вардании, Алексея Красноруцкого, Николая Ворона и Данилы Мирошниченко ельчане уступали — 4:0. Но создав внушительное преимущество, краснодарцы не успокоились и после перерыва продолжили демонстрировать зрелищную игру. Сначала отличился Сергей Бабенко, потом — Константин Трещанский и Костас Ашкалов довели счёт до неприличного. 7:0 — и кубанцы одержали самую крупную победу в сезоне.


Во второй игровой день встретились команды, которым до этого не удавалось набрать ни одного очка. После стартового свистка ЕГУ и ТулГУ не форсировали события и выстраивали игру согласно тренерским установкам на матч. Но ошибки елецкого голкипера Павла Старых привели к двум забитым в его ворота мячам — в обоих случаях отличился Артём Мингазов. А во втором тайме счёт усилиями Александра Куракова был доведён до крупного — 3:0. Ельчане ответили только единственным голом с атаки в исполнении Романа Безбабичева — 3:1.


Наконец, ельчане сыграли против хозяев тура и вновь были уничтожены 7:0. Мячи забили: Александр Ерохин, Тигран Геворкян, Артём Махота, Павел Гуров, Илья Лаевский и Штефан Мыкитюк (дважды). Отметим, что по ходу матча не было понятно, за счёт чего ЕГУ сможет добиться положительного для себя результата. И голы сыпались в ворота ельчан один за другим.


— Команда вновь не показала высокие морально-волевые качества. Как только пропускаем мяч — сразу же рассыпаемся. Подвёл нас и низкий уровень исполнительского мастерства, — прокомментировал итоги выступления команды ЕГУ её тренер Валентин ЛАВРИНЕНКО. Напомним, что ранее ельчане в родных стенах также уступили во всех трёх матчах.


Результаты других встреч: КГУ — ТулГУ — 5:2. КГУ — КубГУ — 3:0. КубГУ — ТулГУ — 1:0. Другие встречи тура состоялись в Орле: ТГУ (Тамбов) — ЮФУ (Ростов-на-Дону) — 1:0. ГУ-УНПК (Орёл) — СГУ (Саратов) — 0:1. ТГУ — СГУ — 0:0. ГУ-УНПК — ЮФУ — 0:3. ЮФУ — СГУ — 1:0. ГУ-УНПК — ТГУ — 0:4.


После шести матчей по 15 очков заработали команды из Калуги и Краснодара, которые делят первую строчку в турнирной таблице. Тройку лидеров замыкают саратовцы (13 очков). Ельчане с нулем в графе «Очки» идут на последнем месте. Следующий тур ЕГУ проведёт в Тамбове в конце октября.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 14 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: +3 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Афиша


// Культура

Кооперации нужны новые законы

Сергей Банных
// Сельское хозяйство

Марафон культуры шагает по региону

Сергей Банных
// Культура

Чем живет «ближнее Замкадье»

Игорь Плахин
// Общество
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Меж прошлым и будущим нить (фото)

Евгения Ионова // Общество

Поговори со мною сердцем

 Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Молитва священномученику Иоанну Кочурову

Светлана и Галина ШЕБАНОВЫ // История

Цепь добра

Евгения Ионова // Общество

Олимп героизма

Ольга Головина // Общество



  Вверх