Пн, 25 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94

Медальный Тамбов

01.10.2014

В минувшие выходные состоялись чемпионат и первенство Тамбовской области. В соревнованиях приняло участие около двухсот спортсменов из Воронежской, Липецкой, Волгоградской и Тамбовской областей.

Наш регион представляли команда липецкого регионального отделения федерации каратэ «Номичи» из Грязей и Плавицы, а также коллектив липецкого регионального отделения конфедерации каратэ Черноземья из клуба «Адмирал» Липецкого района.

В итоге наши каратисты завоевали 18 наград — шесть золотых, семь серебряных и пять бронзовых. Победителями первенства в различных возрастных и весовых категориях стали Александр Красных (Новая Деревня), первенствовавший как в кумитэ, так и в ката, Олег Каширин (Хрущёвка), Иван Ворошилин (Частая Дубрава), Екатерина Елецкая (село Сырское) и Никита Анисимов (Грязи).

Стоит отметить, что Олег Каширин, ставший победителем первенства, ранее принял участие во Всемирных играх боевых искусств в Анапе. Успехов на татами он не добился (во втором бою спортсмен был дисквалифицирован за превышение степени контакта), зато отличился, выполнив в тестовом режиме нормы ГТО для детей 11-12 лет. За это он был награждён дипломом и золотым значком.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных