Пт, 22 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94

Липчане вошли в дюжину лучших

17.09.2014

Вчера на заседании облизбиркома подвели итоги прошедшей избирательной кампании. Члены комиссии приняли постановление о признании выборов состоявшимися. Документ, текст которого публикуется выше, гласит о том, что избранным на должность главы администрации Липецкой области является представитель партии «Единая Россия» Олег Королев.

— Эти выборы были досрочными, поэтому подготовить их было непросто. Считаю, мы справились с этим — в день голосования комиссии не получили ни одной жалобы, — отметил председатель облизбиркома Юрий Алтухов. — ЦИК дала высокую оценку нашей работе. Политическим оппонентам хочу напомнить, что выборы, какими бы они ни были прозрачными,— это все же борьба. Поэтому впредь стоит уделять больше внимания привлечению сторонников в свои ряды.

По результатам явки на выборы наш регион оказался среди лучших в стране. Липецкая область заняла 12-е место во всероссийском рейтинге, уступив сотые доли процента Смоленской области. В ЦФО наш регион замкнул тройку лидеров. Точно такие же места липчане заняли и в рейтинге по проценту поддержки победившего кандидата — 12-е по России и третье в Центральном федеральном округе.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных