lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
15 сентября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Удачный зигзаг Фортуны

15.09.2014 "ЛГ:итоги недели". Игорь Сизов
// Общество

Работы на даче уже закончились, самое время насладиться урожаем. Этот сезон оказался особенно удачным для Юрия Алексеевича Овчинникова. Он сорвал как с куста… ключи от внедорожника «Шевроле-Нива». Для этого ему не пришлось трудиться на грядках – достаточно было открыть вклад под названием
«Удачный сезон»


Торжественное вручение суперприза прошло в одном из автосалонов областного центра. Юрий Алексеевич смущённо рассматривал шикарный подарок, о котором мечтает каждый мужчина, и отказывался верить в реальность происходящего. Но сын Артём, который работает автомехаником и специализируется именно на отечественных машинах, быстро настроил сиденье под нового хозяина новенькой «Нивы». Только за рулём Юрий Алексеевич успокоился и, кажется, осознал: всё происходящее не сон. В год своего пятидесятилетнего юбилея он получил главный подарок.


– Я, знаете ли, убеждённый фаталист, верю в судьбу, – рассказывает счастливый обладатель авто. – По сей причине давно не участвую в лотереях и розыгрышах, потому что никогда ничего не выигрывал. А нынешней весной проходил мимо офиса банка «ЮГРА», который недавно открылся в 27-м микрорайоне рядом с нашим домом. Меня поразило, что его двери открыты и в выходные дни. Зашёл, сделал небольшой вклад, и мне предложили подарок – набор для барбекю. Работники сообщили: если повезёт в розыгрыше главного приза, то будет на чём ещё и добираться до дачи.


Вот и лето прошло… Юрий Алексеевич, конечно, забыл про теоретическую возможность выиграть машину. Но в ночь на воскресенье ему приснился вещий сон. А в сны он верит. Снилась ему залитая золотым светом земля. Проснувшись, Юрий Алексеевич понял – это к большой удаче. А через несколько часов ему позвонили из банка и сообщили радостную весть. Потом были сомнения, затем обсуждения с многочисленными родственниками, что делать со столь дорогим призом. Юрий Алексеевич за свою жизнь сменил несколько автомобилей, от «копейки» до «десятки», на которой сейчас ездит сын Артём. Права есть у главы семейства и его супруги, но они лежат без дела. Теперь самое время вспомнить молодость и былые водительские навыки. Так что «Нива» попала в хорошие руки и теперь будет верой и правдой служить семье Овчинниковых в их поездках на дачу, в лес за грибами и на рыбалку. Добрые пожелания прозвучали на церемонии вручения сертификата и ключей от автомобиля от вице-президента банка «ЮГРА» Татьяны Леонидовой.


На месте Юрия Алексеевича, то есть на водительском сиденье нового внедорожника, может быть каждый из нас. Важно только оказаться в нужном месте в нужный час. Каждый двухтысячный вкладчик банка получает автомобиль. Овчинников стал третьим победителем, который теперь будет ездить на новой «Ниве».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 22 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +19C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Спартакиада в честь героев

Иван Афанасов
// Общество

Чтобы новоселье состоялось

Нина Вострикова
// Власть

С боями по волнам Истории

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество

Прокуратура даёт доБРО

Олеся ТИМОХИНА    // Общество



  Вверх