lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
3 сентября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Наши

03.09.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Заболотный усилил «Факел»


В первый день осени, который одновременно являлся последним в заявочном периоде всех профессиональных лиг российского футбола, лидер зоны «Центр» воронежский «Факел» успел внести очередные коррективы в состав.


Буквально на флажке ряды команды пополнили защитник Дмитрий Тихий, полузащитник Евгений Щёголев и форвард Антон Заболотный. 23-летний Антон — воспитанник липецкого футбола, выступал за молодёжную и первую команды столичного ЦСКА, астраханский «Волгарь», екатеринбургский «Урал», брянское «Динамо». Последний сезон провёл в «Уфе», но после того как клуб из столицы Башкирии оформил выход в премьер-лигу, оказался не нужен главному тренеру Игорю Колыванову.


В начале этого сезона Заболотный залечивал травму и рассматривал варианты с арендой в клубы ФНЛ «Тюмень» и «Сахалин». Однако в итоге один из лучших воспитанников липецкого футбола последних лет оказался в Воронеже.


Контракт Заболотного с уфимским клубом расторгнут.


Кутьин не реализовал свой первый пенальти в премьер-лиге


Тульский «Арсенал» по-прежнему не может одержать первую победу в премьер-лиге. В субботу «канониры» на своём поле в драматичном поединке уступили краснодарской «Кубани» — 0:1. Ельчанин Александр Кутьин вышел в стартовом составе «Арсенала» и мог стать героем встречи, однако в начале второго тайма не реализовал пенальти.


На 54-й минуте, при счёте 0:0, арбитр Алексей Матюнин за фол против Евгения Осипова назначил 11-метровый штрафной удар в ворота «Кубани». К мячу подошёл Кутьин, но его удар в угол ворот в эффектном прыжке парировал голкипер краснодарцев Александр Беленов.


Кроме того, ещё в первом тайме, на 4-й минуте, елецкий форвард поразил ворота гостей, однако гол не был засчитан, поскольку арбитры зафиксировали у Кутьина положение «вне игры».


На 79-й минуте Александр Кутьин был заменён на Сергея Игнатьева. А единственный и победный гол кубанцы забили на 86-й минуте, когда Георге Букур удачно сыграл на добивании.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 23 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +20 C°  Ночь: +4C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 



  Вверх