lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
20 августа 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Факел» снова победит?

20.08.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

И шестой тур не принёс специалистам первой победы в противостоянии
с «Липецкой спортивной газетой».
Бывший игрок «Металлурга» Евгений Жуков набрал 11 очков, угадав одну разницу
в счёте, два верных исхода и получив
4 бонусных балла. 


Бригада «ЛСГ» дважды назвала точный счёт (в поединках «Калуга» — «Металлург» Вк и «Подолье» — «Витязь»), предсказала один верный исход, а ещё четыре балла ей были начислены в виде бонусов. В сумме получилось 16 очков.


Таким образом, после шести туров журналисты обыгрывают специалистов с разгромным счётом 5,5:0,5. Что касается общего количества набранных очков, то здесь счёт 105:76.


Попытается исправить ситуацию воспитанник липецкого футбола, бывший игрок «Металлурга», «Океана» (Находка), «Динамо» (Барнаул), «Витязя» (Крымск), «Спартака» (Тамбов) Илья ЗИЯНГИРОВ, который дал свои прогнозы на матчи седьмого тура. 


Напоминаем систему подсчёта очков: 5 — за верно угаданный счёт матча, 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд, 2 — за верный исход (включая ничью), 1 — количество мячей, забитой одной из команд.


ЗЕНИТ Пн — ОРЁЛ


Зиянгиров: 2:0. «Зенит» занимает не «своё» место в турнирной таблице и в ближайших турах, уверен, приблизится к группе лидеров. Сергей Филиппенков постепенно осваивается на тренерском поприще. Желаю ему всяческих успехов в этом непростом деле. 


«ЛСГ»: 1:0. Победа в предыдущем туре, безусловно, добавит футболистам «Орла» уверенности. Тем не менее «Зенит» в этой паре выглядит явным фаворитом и с четвёртой попытки одержит-таки первую победу на своём поле в нынешнем сезоне. 


ЛОКОМОТИВ Лс — ТАМБОВ


Зиянгиров: 1:1. Тамбовчан явно выбил из колеи кубковый проигрыш в Липецке. Команда, похоже, угодила в психологическую яму. «Локомотив» же играет неброско, но эффективно. И в этом матче дружина Игоря Пывина уйдёт с поля непобеждённой. 


«ЛСГ»: 0:1. Если «Тамбов» действительно намерен побороться за попадание в призёры, то такие команды, как «Локомотив», обязан обыгрывать. В том числе и на выезде.


ФАКЕЛ — МЕТАЛЛУРГ Лп


Зиянгиров: 2:1. Встречаются соперники с разными задачами и разным подбором игроков. Не хочется быть пессимистом, но, судя по матчу против Лисок, шансов у «Металлурга» немного. Но без боя колючая команда Сергея Машнина не сдастся.


«ЛСГ»: 2:0. «Факел» сейчас на подъёме, а «Металлург» не отличается стабильностью, чередуя хорошие игры с провальными. Трудно предугадать, с какой ноги встанут футболисты «Металлурга» на этот раз. На результате скажется и дисквалификация центрального защитника липчан Кирилла Гоцука. 


ВИТЯЗЬ Пд — ВЫБОР-КУРБАТОВО


Зиянгиров: 3:0. Не сомневаюсь в лёгкой победе команды Николая Иванова. «Выбору» пока рано тягаться с таким искушённым футбольным бойцом, как «Витязь».


«ЛСГ»: 1:1. Измочаленный двухраундовым противостоянием с «Подольем» (после игры в первенстве был ещё и матч на Кубок), «Витязь» вряд ли сумеет полностью восстановиться. Более свежие воронежцы постараются этим воспользоваться в полной мере.


РЯЗАНЬ — ПОДОЛЬЕ


Зиянгиров: 1:1. Две примерно равные команды, мне трудно отдать предпочтение одной из них.


«ЛСГ»: 1:0. Всё сказанное ранее про «Витязь» относится и к «Подолью». Хозяева просто перебегают опустошённых морально и физически гостей.


МЕТАЛЛУРГ Вк — АВАНГАРД


Зиянгиров: 0:1. Курску пора прервать серию неудач. Лучшего соперника, чем выксунский «Металлург», для этого сложно придумать. 


«ЛСГ»: 0:2. По сведениям «ЛСГ», руководство «Авангарда» выдвинуло наставнику команды Сергею Булатову ультиматум: или пять побед в пяти ближайших встречах, или команду будет тренировать другой человек. Запредельный настрой и более высокий класс игроков — вот слагаемые успеха «Авангарда».


ДИНАМО Бк — КАЛУГА


Зиянгиров: 2:2. Жду от команд весёлой игры с обилием голов. 


«ЛСГ»: 0:1. Принципиальный матч для новичка «Калуги» Владимира Минича, в прошлом сезоне блиставшего в Брянске. Гости строят команду с прицелом на ФНЛ, в Брянске об этом пока могут лишь мечтать. 


АРСЕНАЛ-2 — ЧЕРТАНОВО


Зиянгиров: 1:2. Мне очень понравилась молодая столичная команда в игре с «Металлургом». Видно, что футболисты получают удовольствие от футбола. Тула, похоже, прочно застряла на последнем месте.


«ЛСГ»: 2:2. Два новичка сойдутся на Косой Горе не на жизнь, а на смерть. Недостаток мастерства соперники постараются компенсировать настроем. Но сильнейшего выявить им так и не удастся.






Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +16C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх