lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
30 июля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Рязань» повышает цены

30.07.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Вход на все домашние матчи ФК «Рязань» в этом сезоне будет платным, сообщила пресс-атташе клуба Алёна Епифанова. Стоимость билетов составит сто рублей. Исключение — дети до 16 лет, которые смогут ходить на стадион, как и прежде, бесплатно. 


При этом на первую игру команды в сезоне, против выксунского «Металлурга», вход был свободным. А в прошлом сезоне, когда билеты также не продавались, матчи рязанцев посещали в среднем 753 человека — лишь 14-й результат среди 16 клубов зоны «Центр». Платным вход был только на одну игру — кубковую против краснодарской «Кубани». При стоимости билетов 120 рублей аудитория составила 5700 человек.


«Выбор» продолжает усиливаться


Новичок второго дивизиона «Выбор-Курбатово» продолжает селекционную работу. В преддверии вчерашнего кубкового матча с «Факелом» трудовые соглашения с командой подписали ещё три футболиста. 


Ряды «Выбора-Курбатово» пополнили голкипер Иван Комиссаров из новороссийского «Черноморца», защитник Сергей Кабанов из пензенского «Зенита» (известен липецким любителям футбола по выступлениям за «Металлург» и форвард Георгий Смуров из санкт-петербургского «Динамо», прежде игравший в «Черноморце», ростовском СКА и «Соколе». Все трое перешли в «Выбор» на правах свободных агентов.


Особо стоит отметить приобретение 31-летнего Смурова, который в 181 официальном матче в чемпионате и Кубке России забил 59 мячей. 


«Факел» заявит  Киреева


Тренерский штаб воронежского «Факела» принял решение по двум потенциальным новичкам команды.


21-летний защитник Артём Кулишев смотрин в воронежской команде не прошёл и отправился назад в расположение ФК «Ростов». Зато 29-летний игрок обороны Андрей Киреев в ближайшее время будет внесён в список состав «Факела». Он решает вопросы перехода в своём прежнем клубе из Уфы, и уже вчера присоединился к команде.


К следующему матчу, который «Факел» проведёт в Курске, Андрей Киреев должен пополнить заявку команды. 


«Тамбов» раскрывает  карты


Генеральный директор ФК «Тамбов» Юрий Степанов продолжает своё общение с болельщиками команды при помощи конференции на официальном клубном сайте.


На прошлой неделе он ответил на вопросы нескольких поклонников «Тамбова», рассказав про задачи клуба, его бюджет, а также обсудив тему цветов и талисмана команды. 


По поводу задач Степанов заявил: «ФК «Тамбов» — молодой клуб, переживающий период становления со всеми вытекающими из этого последствиями и проблемами роста. Поэтому главной задачей на сегодняшний день лично я вижу выбор правильного направления развития, которое позволит совершать меньше ошибок во всех составляющих жизни клуба. Желательно от условного пункта «А» до условного пункта «Б» продвигаться с меньшим количеством зигзагов. Для болельщика в этом случае критерии очень просты: итоговый счёт на табло и текущее место в турнирной таблице. То есть надо побеждать, а если этого не удается, то всё равно сражаться до последнего. Что касается стратегии, то футбольный Тамбов должен стать узнаваем на спортивной карте России и не выглядеть «провинциальным», несмотря на географическую принадлежность». 


Коснулся гендиректор и бюджета: «В последние годы значительно усилился интерес общественности к материальной составляющей футбола. Уверен, не лучшую роль в этом процессе играют определённые СМИ, стремящиеся за счёт информации подобного рода привлечь внимание дополнительных пользователей... Мы живём в материальном мире, и изготовление любого продукта требует соответствующих затрат. А качественный продукт и качественный футбол — больших затрат. Бюджет ФК «Тамбов», благодаря администрациям области и города, выглядит достойно и позволяет клубу уверенно чувствовать себя и конкурировать с соперниками, но он безнадёжно далёк от неизвестно откуда взявшейся цифры в 230 миллионов рублей. Для примера, эта сумма — бюджет твердого середняка ФНЛ. О таких ресурсах мы пока можем только мечтать».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 26 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +12 C°  Ночь: +4C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Право иметь права

Елена Таравкова
// Общество

По законам детективного жанра

Сергей Кибальниченко
// Общество

Праздник в дворянском саду

Александр Дементьев, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Золотые руки плюс светлые головы

Владимир Петров, petrof2332@yandeх.ru // Экономика

Проверено на практике

Галина Светлова // Власть

Пятый век обители

// Общество

Яблоки дохода (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество



  Вверх