lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
26 июля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

«Мы работаем, а вы отдыхаете!»

26.07.2014 "Липецкая газета". Ольга Шкатова
// Экономика
Под таким девизом работает управляющая компания «Ресторатор», являющаяся на сегодняшний день одной из самых активно развивающихся на рынке предприятий общественного питания областного центра. В нее входят ресторан «Петергофъ», кафе «ХуторОК», а также большая сеть кафе «Food House». В них создают уютный мир, где завтракать, обедать и ужинать в удобных залах также естественно и привычно, как и у себя дома, и работают для того, чтобы гости получали удовольствие от комфортного отдыха и ярких развлечений.

«Ресторатор» не только координирует работу своих заведений, но и активно внедряет нововведения ресторанного бизнеса. Примером такого подхода к делу является элитный ресторан Липецка «Петергофъ», который с удовольствием посещают не только липчане, но и гости нашего города.


— Ресторан следует лучшим традициям русской и европейской кухни, — рассказывает директор Светлана Даниленко. — Наш народ всегда любил вкусно поесть. «Петергофъ», возрождая традиции русского застолья, предлагает в своем меню все дары земли русской. Уха «по-царски» с блинчиками, блюда из северной рыбы (муксун, омуль, нельма), запеченный осетр, куриный суп в хлебе «Кривжа», гречневая каша с мозгами и соусом из белых грибов — все это вы найдете у нас. Кроме того, мы делаем блюда на заказ по желанию гостей, например, фаршированного поросенка или гуся. Поэтому «Петергофъ» называют гастрономическим рестораном.


Что же касается атмосферы, то ее создают изысканное убранство залов в стиле XIX века и украшающие стены рукописные портреты династии Романовых. При входе в ресторан посетители переносятся в эпоху их царствования, словно кто-то запустил знаменитую «машину времени».


— «Петергофъ» — ресторан с выдержанным стилем и хорошо обученным персоналом, — продолжает рассказ Светлана Даниленко. — Большой и малый залы, рассчитанные на сорок и двадцать человек соответственно, а также три VIP-кабинки прекрасно подойдут для проведения банкетов, фуршетов, свадеб и других торжеств. Безупречное обслуживание позволит в полной мере насладиться приятным отдыхом. В ресторане «Петергофъ» часто проходят гастрольные выступления танцевальных коллективов, артистов театра и кино, музыкальных исполнителей. Но и в самый обычный вечер здесь звучит только живая музыка. Саксофон, скрипка, фортепьяно, а также сольное пение липецких вокалистов настраивают гостей на лирический лад.


«Петергофъ» — это также ресторан на выезде. Кейтеринг, то есть организация банкетов и фуршетов на любой площадке и любого уровня — привычное дело для его персонала. Сервировка и уборка, изысканное меню и вежливое обслуживание — все это гарантировано в любом выбранном клиентом месте, будь то банкетный зал, база отдыха, частный дом или офис. Если решено организовать неординарное мероприятие, остается лишь выбрать место и утвердить меню.


— Люди пользуются кейтеринговыми услугами, когда хотят по-новому и интересно принять гостей, — объясняет Светлана Даниленко. — В зависимости от повода близких и друзей можно пригласить на банкет, фуршет или коктейль-фуршет. Кейтеринг сегодня очень популярен. Должна сказать, что мы работаем на выезде даже осенью. Для этого предусмотрены шатры и тепловые пушки.


За семь лет работы у нашего ресторана сформировался свой круг посетителей. Каждого встречаем как самого любимого и дорогого, — делится секретом гостеприимства Светлана Валерьевна. — Наша главная задача — понравиться, чтобы человек, однажды побывав у нас, вернулся снова. Решается она благодаря высокому уровню профессионализма нашего персонала.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 24 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +22 C°  Ночь: +11C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Жара ослабеет

Александра Панина
// Общество

Когда б вы знали, из какого сора…

Мария Гурова
// Общество

С прицелом на экспорт

Милада Федюкина
// Общество

Там, на самом на краю Земли

Сергей Малюков
// Общество

Куда увезет машина времени

Елена Бредис
// Общество
Даты
Популярные темы 

Кооперативный рассвет (ФОТО)

Ольга Головина // Экономика

Приехал и поел! (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова // История

Животноводы бьют рекорды

// Сельское хозяйство

Дорога по России начинается с Чаплыгина

Евгения Ионова // Культура

На чемпионской высоте (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество



  Вверх