lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
25 июля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Хорошее настроение в подарок

25.07.2014 "Липецкая газета". Марина Кудаева
// Общество
Фото пресс-службы обладминистрации

Говорят, работники торговли — это самые улыбчивые люди. А все потому, что у хмурого продавца просто не будет покупателей. Однако за этой доброжелательной улыбкой стоит кропотливый каждо­дневный и довольно тяжелый труд.


Об этом вчера на торжественном собрании, состоявшемся в областной администрации в честь работников торговли и сферы услуг, напомнил руководитель региона Олег Королев. В торжественной церемонии награждения также принял участие председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.


— Внимание, доброжелательность к покупателям, а также добросовестное отношение к своим обязанностям становятся визитной карточкой работников предприятий торговли Липецкой области, — отметил Олег Королев. — Предприятия отрасли не только создают новые рабочие места, но и вносят существенный вклад в экономическое развитие территории. Благодаря этому десятая часть налоговых поступлений в бюджет региона обеспечена торговлей. Среди областей Центрального федерального округа по обороту розничной торговли на душу населения мы занимаем четвертое место. Развитая сфера потребительского рынка свидетельствует об экономическом и социальном благополучии общества.


В преддверии профессионального праздника — Дня работника торговли — наши земляки, внесшие большой вклад в развитие потребительского рынка региона, были награждены юбилейными медалями, почетными грамотами и благодарностями. В их числе — директор филиала ЗАО «Корпорация «ГРИНН» гипермаркет «Линия» в Липецке Михаил Клюваков.


— Чтобы торговля была успешной, нужно стараться не столько извлекать прибыль и обеспечивать товарами население Липецка и области, сколько дарить покупателям хорошее настроение. Я думаю, это основная задача современного работника магазина, — сказал он.


Кроме того, на торжественном собрании в областном Центре культуры и народного творчества грамоты Министерства промышленности и торговли РФ и юбилейные медали «Во славу Липецкой области» за большой вклад в развитие потребительского рынка и активное участие в общественной деятельности получили ветераны и руководители отрасли.


Многогранен потребительский рынок области, что доказала выставка-ярмарка, развернувшаяся в фойе областного Центра культуры и народного творчества. Здесь состоялись мастер-классы парикмахеров, кулинары научили участников праздника приемам карвинга, а показ моделей, изготовленных профессио­налами предприятий бытового обслуживания области, превратился в настоящее дефиле. Также свои работы представили народные умельцы. Высокую оценку увиденному дал руководитель области Олег Королев, посоветовав побольше передавать опыт старших — молодежи, продолжать эффективно развивать потребительский рынок и радовать покупателей качеством товаров и услуг, культурой и уровнем обслуживания.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх