lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
24 июля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

ЛЗСК «Оконные системы»: качество рождает доверие

24.07.2014 "Липецкая газета". Виктор Манаенков
// Экономика

В июне 2014 года ЛЗСК «Оконные системы» запустил второй производственный комплекс
на территории Особой экономической зоны «Липецк»


Его открытие позволило предприятию выйти на новый уровень своего развития, предлагая российскому покупателю экологически чистую продукцию из немецкого профиля марки КБЕ с высоким показателем энергоэффективности.  С началом работы второго производственного комплекса выпуск светопрозрачных конструкций увеличился на 700 изделий в сутки. Сегодня производственная мощность комплексов ЛЗСК — более двух тысяч изделий в сутки!


Липецкий завод светопрозрачных конструкций уже более 15 лет работает на российском рынке. Компания успешно прошла испытание временем. Об этом говорит тот факт, что ее продукцией пользуются в своих домах и квартирах более 100 тысяч семей в Липецкой области и за ее пределами. Их выбор в пользу окон, выпускаемых ЛЗСК, легко понять: по показателям «ассортимент — цена — качество» светопрозрачные конструкции ЛЗСК «Оконные системы»  сегодня опережает других товаропроизводителей. 


Другое несомненное преимущество продукции ЛЗСК:  предприятие давно и успешно  сотрудничает с немецкой компанией «Профайн». Это дает возможность производить светопрозрачные конструкции из экологически  чистого профиля КБЕ (это сегодня один из известных мировых брендов) на порядок ниже по цене, и они вполне доступны российскому потребителю, в том числе из Липецкой области. Заботясь о надежности своих окон, ЛЗСК и дальше будет  осуществлять  эксклюзивные поставки  чистого профиля из Германии.


Можно с уверенностью сказать, что оконные системы ЛЗСК соответствуют в полной мере европейским стандартам качества.  Это предприятие, по сути, вывело на отечественный рынок «Золотой стандарт окна» — продукцию с превосходными теплотехническими  и звукоизоляционными характеристиками. Пластиковые окна от ЛЗСК к тому же пожаростойки и долговечны. Их нормативный срок эксплуатации — более 40 лет.


Следует еще раз подчеркнуть энергоэффективность окон от ЛЗСК. Компания таким образом вносит свой вклад в областную программу по энергосбережению.  И с этой позиции ЛЗСК является одним из передовых региональных предприятий, которое выпуск экологически чистых и энергосберегающих окон считает важнейшим и перспективным делом. Неслучайно они пользуются большим спросом у строительных предприятий области.  Пластиковые окна в большинстве новостроек Липецка сделаны именно на площадках ЛЗСК. 



Строителей привлекают не только качество, надежность  и цена светопрозрачных конструкций из профиля КБЕ, но и комплексный подход компании при выполнении конкретного заказа: здесь эффективно используют  систему монтажа и сервисную службу. Это тоже приносит положительный результат. С открытием новой производственной площадки в ОЭЗ «Липецк», а ЛЗСК является ее резидентом с 2009 года, появилась возможность в полной мере удовлетворить растущий спрос на светопрозрачные конструкции ЛЗСК, которые приносят радость и уют в наш дом.


Группа компаний «Оконные системы» давно и успешно работает на рынке светопрозрачных конструкций. В своей деятельности она ориентируется на производство всего спектра светопрозрачных конструкций из профильных систем КБЕ, начиная от обычных окон и заканчивая зимними садами, куполами, фасадами. Одним из мощных подразделений компании является ЛЗСК — Липецкий завод светопрозрачных конструкций «Оконные системы», основанный в 1998 году.


Главные принципы, по которым работает компания, просты и импонируют многим:


* качество: использование высоких стандартов позволяет ЛЗСК уверенно выходить на российский рынок и выглядеть на нем достойно;


* технологичность: ориентация на самые современные и надежные технологии. Все предприятия и официальные дилеры ЛЗСК «Оконные системы» используют новейшие, но уже доказавшие на практике свою результативность технологические решения;


* перспективность: компания никогда не останавливалась на достигнутом, именно поэтому рано или поздно оказывается первой в любом деле. Чем более весомых результатов она добивается, тем более грандиозные цели ставит перед собой.


Сотрудники «Оконных систем» работали и на олимпийских объектах в Сочи, а это знак большого им доверия. Конкуренция за право обеспечить значимые спортивные объекты была колоссальная, но огромный опыт не только в технологии производства, но и в продажах сыграл положительную роль. ЛЗСК внес свой, не менее значимый вклад в победу нашей сборной в зимних Олимпийских играх 2014 года.


А запуск производственных комплексов в Особой экономической  зоне «Липецк» говорит о том, что компания заботится не только о благоприятном  климате в наших домах, но и об экологии родного города.


Настоящие немецкие окна ЛЗСК покупайте только у официальных дилеров:


г. Липецк, ул. Московская, 40 —  (4742)  48-35-35,


пр. Победы, 21в — 48-36-36,


ул. Гагарина, 83 — 34-14-24.


ООО «Техноокна». Реклама

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 22 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: 0 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Неистовый сочинитель

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Культура

Вековая история созидания

Надежда Белая, labarita@yandex.ru
// "Липецкой газете" - 100 лет
Даты
Популярные темы 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru // Образование

Услышать голос

Евгения Ионова // Общество

Спасти Дашу

Надежда Белая // Общество

На подходе к новому рекорду

Александр Хаустов, alekhaus_58@mail.ru // Сельское хозяйство

Эволюция дороги хлеба и металла

Сергей Кибальниченко, sk48@list.ru // Власть

«Зеленый век» и другие

Александр Дементьев, demenlg@rambler.ru // Экономика



  Вверх