lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
23 июля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Индезит» поселился в «Баварии»

23.07.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
«Индезит» на пляже в Витязево
«Индезит» на пляже в ВитязевоВитязевская «Бавария» приютила липчанок

Первый — самый кратковременный цикл подготовки к новому сезону  у липецкого «Индезита» завершён. В субботу вечером команда на автобусе отправилась на полноценный предсезонный сбор в Витязево, что под Анапой, и уже в воскресенье после обеда приступила к работе.


В Липецке девушки занимались в основном втягивающими упражнениями на стадионе ФОК «Новолипецкий» и в тренажёрном зале. На анапских пляжах они повышают в первую очередь физическую выносливость.

По словам главного тренера «Индезита» Геннадия АЛЕКСАНДРОВИЧА, команда помимо полноценной утренней зарядки ежедневно проводит по две тренировки: утром — на песке местного пляжа, вечером — на стадионе и в тренажёрном зале. Условия в Витязево отличные, стоит солнечная погода. Что касается распорядка дня, то день волейболисток расписан буквально по минутам: начиная с подъёма в 7:15 до отбоя в 23:00. 


Чуть позже, ближе к концу этой недели, «Индезит» приступит к работе с мячами и начнутся чисто волейбольные тренировки. 


Команда поселилась в отеле «Бавария», расположенном неподалёку от песчаного пляжа. Рядом находится крытый комплекс игровых видов спорта и борьбы, поблизости и знаменитый спортивно-оздоровительный комплекс «ВолейГрад», являющийся базой подготовки сборных России.


Заметим, что в Анапу отправились одиннадцать игроков. К занимавшимся в Липецке десяти волейболисткам присоединилась центральная блокирующая Елена Борзенко (1993 г.р., рост — 184 см), три последних сезона выступавшая в высшей лиге «Б» — курском «Политехе», «Рязани» и «Воронеже-2». Сообщалось, что перед сезоном-2013/14 Борзенко приняла решение закончить с волейболом из-за полученной травмы (перелом ноги), однако в ходе минувшего чемпионата она влилась в ряды дублирующего состава «Воронежа». 


Тренировочный сбор «Индезита» в Витязево завершится 31 июля.


Чемпионат начнётся играми в Белгороде


Тем временем стал известен предварительный календарь игр «Индезита» в первенстве России-2014-15 годов. В рамках высшей лиги «Б» липчанки сыграют в одной подгруппе с московским «Лучом», белгородской «Альтернативой», «Брянском» и «Воронежем-2». Игры предварительного этапа будут проходить по субботам и воскресеньям. 


Первые матчи «Индезит» должен провести 4-5 октября в Белгороде, 11-12 октября наша команда примет «Брянск», 18-19 октября сыграет в Воронеже, а 8-9 ноября на своей площадке сразится с «Лучом». 


Во втором круге предварительного этапа липчанки дома сыграют с «Альтернативой» (15-16 ноября) и с «Ворнежем-2» (6-7 декабря), а в гостях — с «Брянском» (29-30 ноября) и «Лучом» (17-18 января 2015 года).


Полуфинальные туры первенства намечены на 26 февраля-1 марта и 11-15 марта. Команды, занявшие в первом (сильнейшем) полуфинале места с 1-го по 4-е, выйдут в финал высшей лиги «Б», где к ним присоединятся две сильнейшие команды зоны «Сибирь». 


Добавим, что приведённый выше календарь игр не окончательный. По информации «Спорт-Экспресса», состав высшей лиги «Б» может пополнить клуб из Крыма «Керкинитида» (Евпатория), и в этом случае состав групп и расписание матчей изменятся.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 18 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Встают «кордоны» на дорогах

Сергей Константинов
// Общество

Союз под патронатом Меркурия

Владимир Михайлов
// "Липецкой газете" - 100 лет
Даты
Популярные темы 



  Вверх