Пн, 20 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.56 72.37

Зиновьев объявился в «Домодедово»

17.07.2014

Одновременно с зоной «Центр» стартовал турнир второго дивизиона и в зоне «Запад». В нескольких матчах отметились бывшие футболисты липецкого «Металлурга».

В составе «Химок», одержавших победу над костромским «Спартаком» (2:1), все 90 минут на поле провели экс-липчане Даниил Чертов и Александр Подымов. Если первый выступает в рядах химчан с прошлого сезона, то Подымов только-только перебрался в новую команду из подольского «Витязя».

В матче «Спартака-2» с ФК «Домодедово» за «команду аэропорта» сыграл 34-летний липчанин Максим Зиновьев, перешедший в стан новичка второго дивизиона из «Химок». Впрочем, Максим провёл на поле всего 8 минут и был заменён. На табло к этому моменту горели цифры «2:0» в пользу «красно-белых», а в итоге матч-триллер, в котором «Спартак-2» второй тайм провёл вдесятером, завершился победой «молодёжки» команды премьер-лиги — 4:3.

В Смоленске, где «Днепр» принимал столичный «Солярис», друг против друга сошлись бывшие защитники «Металлурга» Владимир Рыховский («Днепр») и Артём Добролович («Солярис»). Сильнее были хозяева — 2:1, а Добролович за грубую игру заработал жёлтую карточку.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных