lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 июля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

Олимпийская программа сокольцев

12.07.2014 "Липецкая газета". Владимир Михайлов
// Экономика

На уходящей неделе Липецкую трубную компанию «Свободный сокол» посетил президент корейской корпорации «Shinhan International Corp» Хан Су Шин, которая является одним из лидеров на рынке производителей оборудования для горнолыжных курортов и производства искусственного снега.


Состоялись переговоры о дальнейшем сотрудничестве, начало которому было положено в мае, когда в Липецк из Кореи поступило предложение об участии в строительстве системы искусственного оснежения трасс скоростного спуска для XXIII зимних Олимпийских игр, которые пройдут в городе Пхенчхан в 2018 году.


По условиям контракта «Свободный сокол» должен изготовить 14 километров труб из высокопрочного чугуна различного диаметра, соответствующих требованиям, предъявляемым к продукции, используемой на олимпийских объектах такого высокого класса.


В ходе визита Хан Су Шин побывал на всех участках производства труб из ВЧШГ, подробно ознакомился с технологией их изготовления и мероприятиями по контролю качества продукции, которые сопровождают весь производственный цикл. Он высоко оценил мощности сокольцев и качество изготавливаемой продукции. Состоялось также специальное совещание, на котором стороны обсудили требования и технические параметры, предъявляемые заказчиком к продукции, наметили контуры технологической составляющей плана по выполнению заказа.


Обговорены и перспективы долгосрочного сотрудничества между ЛТК «Свободный сокол» и корпорацией «Shinhan International Corp» по поставке труб из ВЧШГ для систем водоснабжения и водоотведения, а также прокладки нефтяных трубопроводов. Такое направление экспорта оценивается как очень перспективное: сегодня Республика Корея, динамично развивающееся государство с устойчивой экономикой, демонстрирует неуклонный рост ВВП. Интерес же со стороны Кореи показывает, что продукция под маркой «Свободный сокол» востребована на мировом рынке.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 19 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +11 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина
// Общество

Не тяни резину

Марина Кудаева
// Общество

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева
// Общество

На отдых досрочно


// Общество
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество



  Вверх