lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
9 июля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Начнёт ли «Металлург» с разгрома?

Большая игра
09.07.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Перед началом нового футбольного сезона «ЛСГ» решила возродить полюбившийся читателям конкурс прогнозистов. Вместе с тем мы решили его немного видоизменить.


Теперь наряду с футбольным специалистом перед каждым туром в зоне «Центр» прогноз будет давать и сама редакция «ЛСГ». Таким образом, на протяжении всего сезона специалисты будут соревноваться с журналистами. Система начисления очков такова: 5 очков за верно угаданный результат матча, 3 балла — за угаданную разницу мячей в случае победы одной из команд, 2 очка — за верный исход (включая ничью). Ещё по одному бонусному очку можно заработать, угадав количество мячей, забитых в конкретном матче каждой из команд.


Прогноз на стартовый тур даёт полузащитник «Металлурга» 80-90-х годов Сергей МЯЗИН.


Тамбов — Выбор-Курбатово


Мязин: 2:0. «Тамбов» — команда с амбициями. В этом сезоне она будет бороться за место в тройке, и дома наши соседи постараются очков не терять. Что касается воронежцев, то на первых порах им будет нелегко — команда обновилась на 90 процентов и для обретения сыгранности потребуется время.


«ЛСГ»: 2:1. Команды встречались не так давно в контрольном матче. Весёлая игра завершилась со счётом 3:2 в пользу тамбовчан. На сей раз голов будет поменьше, а вот исход — тот же.


Орёл — Подолье


Мязин: 1:1. В Орле есть сложности с финансированием, поэтому до последнего момента было неясно, пройдёт ли клуб аттестацию. Соответственно, и подготовка команды к сезону получилась скомканной. «Подолье» летом потеряло своих лидеров. Как быстро новички впишутся в игровую модель, большой вопрос. Потому самый вероятный исход матча — ничья.


«ЛСГ»: 0:1. «Орёл» входит в сезон без нормальной подготовки. На голом энтузиазме в футбол давно не играют. «Подолье» традиционно неплохо проводит летнюю часть сезона. Отдаём предпочтение подмосковному коллективу.


Арсенал-2 — Авангард


Мязин: 1:0. Футбол в Туле находится на подъёме. Думается, вторая команда, которую в домашних матчах наверняка будут усиливать игроки, заявленные за основной состав, способна попортить нервы даже записным фаворитам «Центра». «Авангард» во время предсезонки меня не впечатлил. Вымученная победа над «Орлом» и домашние поражения от Лисок и Брянска — очевидно, что пока команда только ищет свою игру.


«ЛСГ»: 1:1. «Арсенал-2» ответственно подошёл к дебюту во втором дивизионе. Команда одна из немногих в «Центре» провела полноценный южный сбор, где в контрольных матчах просмотрела большую группу новичков. Туляки за счёт энтузиазма и хорошей физической подготовки смогут отобрать очки у «Авангарда», который в межсезонье ничем не запомнился.


Зенит Пн — Калуга


Мязин: 0:1. В Калугу пришли квалифицированные новобранцы. Команда ставит задачу побороться за высокие места. «Зенит» для меня — тёмная лошадка, но пертурбации на тренерском мостике вряд ли пойдут на пользу команде.


«ЛСГ»: 0:0. «Любимый» счёт пензенского «Зенита». Команды будут играть осторожно, стараясь удержать синицу в руке. Ничья на старте устроит обоих соперников.


Локомотив Лс — Динамо Бк


Мязин: 1:2. «Локомотив» на прошлой неделе приезжал в Липецк. Видно, что команда пока ещё «сырая», не сыгранная. «Динамо», сохранившее свой костяк, в этом отношении выглядит предпочтительнее.


«ЛСГ»: 0:1. Динамовцы плодотворно потрудились в межсезонье. Команда здорово готова физически — по ходу неудачно складывавшихся матчей против смоленского «Днепра» и курского «Авангарда» брянцы во вторых таймах резко прибавляли и добивались положительного результата. «Локомотив», затеявший кадровую «революцию», на первых порах будет пробуксовывать.


Факел — Металлург Вк


Мязин: 2:0. Встречаются главный фаворит сезона и записной середняк. Никаких сомнений в победе воронежцев у меня нет.


«ЛСГ»: 1:0. «Факел» вновь поменял главного тренера и большую часть состава. Третий раз за год. Учредители, ежегодно «вбухивающие» в бездонную бочку под названием «Факел» десятки миллионов рублей, устали ждать результата. Впрочем, в этом сезоне серьёзных конкурентов у воронежцев не видно. Поэтому на этот раз первое место упустить они не должны.


Витязь Пд — Рязань


Мязин: 1:1. «Рязань» провела летом точечную селекцию, усилив проблемные позиции. Команда Гарника Аваляна в этом сезоне выступит лучше, чем в предыдущем. А вот перспективы «Витязя», потерявшего своих лидеров, пока туманны.


«ЛСГ»: 1:0. «Витязь» — одна из немногих в зоне «Центр» команд, за игрой которых приятно наблюдать. Не сомневаемся, что и в этом чемпионате коллектив из Подольска будет бороться за призовые места. «Рязань» — типичный середняк, который основную массу очков будет набирать на своём поле.


Металлург Лп — Чертаново


Мязин: 2:0. Не знаю, зачем «Чертаново» заявилось во второй дивизион, но на первых порах команде будет тяжело. «Металлург», укрепивший состав, в этом матче явный фаворит.


«ЛСГ»: 3:0. Переход из любителей в профессионалы, да ещё за несколько дней до начала чемпионата — решение руководства «Чертанова» больше смахивает на авантюру. «Металлург», неплохо смотревшийся в контрольных поединках, должен уверенно побеждать.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх