Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68

Расти счастливым, богатырь!

05.07.2014

Вчера из липецкого роддома на улице Папина выписали жительницу Луганской области Наталью Сиваченко, родившую первого июля мальчика весом 3300 граммов и ростом 53 сантиметра. Встретить молодую маму пришли муж Сергей, старший сын Иван и родственники из областного центра.

В наш город семья Сиваченко приехала в начале июня, когда к их городу, Антрациту, что в Луганской области, начали подтягиваться войска. В Липецке их приютили родные — семья Ушаковых.

— У нас долго не было второго ребенка, и то, что он появился на свет в России, очень символично и важно для нас, — поделилась Наталья Сиваченко. — Благодарны родственникам, что забрали нас вовремя. Выражаем признательность России, и в частности Липецкой области, что приняли, оказали врачебную помощь.

Роды оказались преждевременными, на 38-й неделе беременности. К счастью, Наталья Сиваченко уже находилась под наблюдением врачей в отделении патологии.

Имя малышу Сиваченко еще не дали, планируют обсудить этот вопрос на семейном совете. Выбирают между Артемом и Федором. Крестить мальчика планируют в Липецке, да и вообще пока домой не торопятся, хотя там еще остались родители, которым тоже надо помочь перебраться в безопасное место.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных