lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
3 июля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

ЛЗСК «Оконные системы» – качество рождает доверие!

03.07.2014 "Регион.Вести". Нина Калинина
// Общество

Липецкий завод светопрозрачных конструкций «Оконные системы» запустил второй производственный комплекс в ОЭЗ «Липецк». Вся выпускаемая продукция – из экологически чистого немецкого профиля. Она также характеризуется высокими показателями энергоэффективности и производственной мощностью более двух тысяч изделий в сутки.


С 2009 года ЛЗСК становится резидентом Особой экономической зоны «Липецк». Здесь был запущен первый производственный комплекс, а теперь работает еще одна новая линия. С запуском второго комплекса на 700 окон в сутки увеличено производство светопрозрачных конструкций из немецкого экологически чистого профиля марки КВЕ, одного из известных мировых брендов. Продукция компании отличается высокими показателями энергоэффективности и соответствует признанным во всем мире немецким стандартам качества.


ЛЗСК постоянно приумножает свой опыт. Так, недавно компания успешно выполнила ряд заказов на олимпийских объектах. Сегодня можно с уверенностью констатировать, что ЛЗСК вывел на рынок «Золотой стандарт окна». Ведь окна из немецкого профиля, произведенные в новом производственном комплексе, отличаются современными теплотехническими и звукоизоляционными характеристиками. Пластиковые окна из профиля КВЕ признаются одними из самых экологичных. Сочетание безопасности и эстетической привлекательности выгодно отличает данный профиль от других. В числе основных достоинств окон ПВХ из профиля KBE можно выделить: устойчивость к перепадам температур, хорошую тепло- и шумоизоляцию, что обеспечит в вашем доме спокойную обстановку и создаст желаемый микроклимат. К тому же окна из профиля КВЕ неприхотливы в обслуживании. Нормативный срок их службы более 40 лет. Стоит также добавить, что стоимость изделий из настоящего немецкого профиля на порядок ниже по цене и они, соответственно,   доступны  многим.


Огромный выбор представленных на рынке ПВХ систем способен сбить с толку и запутать в выборе не только простого обывателя, но и опытных специалистов. Главные критерии для потребителя – качество плюс доступная цена и широкий ассортимент. Лишь немногие производители смогут предложить такой «набор». В их числе ЛЗСК «Оконные системы» – один из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций в России. В перечне изделий, производимых компанией, – окна ПВХ, светопрозрачные купола, вентилируемые фасады, зимние сады, пользующиеся популярностью во многих регионах страны. Продукции, выпускаемой ЛЗСК «Оконные системы», уже более 15 лет. Компания занимает лидирующие позиции в отрасли по промышленному производству светопрозрачных конструкций, тем самым создавая уникальные качественные и ценовые характеристики изделий. И это ей удается. Вот лишь один факт. Продукцией ЛЗСК пользуются в своих домах и квартирах более 100 тысяч семей как в Липецкой области, так и в других регионах.


У клиентов, выбравших продукцию ЛЗСК, не будет проблем. Компанию отличает комплексный подход в совершенствовании не только технологии производства, но и продаж, услуг сервиса и систем монтажа. Весь процесс производства – от получения заказа до отгрузки готовой продукции – подчиняется четкой бизнес-системе и контролируется на каждом этапе. ЛЗСК: качество рождает доверие!


На правах рекламы

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 23 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +28 C°  Ночь: +10C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Спартакиада в честь героев

Иван Афанасов
// Общество

Чтобы новоселье состоялось

Нина Вострикова
// Власть

С боями по волнам Истории

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Кооперативный рассвет (ФОТО)

Ольга Головина // Экономика

«Мы всегда одни из первых на выставке...»

Александр Хаустов // Сельское хозяйство

Приехал и поел! (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество

А осенью поедем с ветерком…

Николай Рощупкин // Общество



  Вверх