lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
2 июля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

У времени в плену

02.07.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Капитан «Металлурга» Алексей Рыбин остался верен родному клубу. Фото Н. Черкасова

Контракты подписали почти все, в том числе Кортава


Сегодня «Металлург» узнает точный календарь игр в предстоящем сезоне (в Москве пройдёт повторная жеребьёвка) и проведёт третий контрольный матч — на своём поле с лискинским «Локомотивом». 


Тем временем продолжается кампания заключения новых и продления прежних трудовых соглашений футболистов с клубом. Контракты заключили уже 22 игрока «Металлурга». 


В числе последних футболистов, кто поставил подпись на официальном документе, регламентирующем права и обязанности спортсмена, отметим «возвращенца» из воронежского «Факела» Дмитрия Кортава, капитана липчан Алексея Рыбина, лучшего игрока прошлого сезона по версиям СМИ и болельщиков Дениса Пояркова и «лимитчика» (игрока не старше 1994 года рождения) Евгения Костина. Все четверо заключили соглашения с «Металлургом» сроком на один год.


По-прежнему ведутся переговоры с центральным полузащитником Сергеем Михайловым и вернувшимся со смотрин в «Долгопрудном» нападающим Дамиром Садиковым. Возможно, подпишет договор с липчанами хорошо известный болельщикам крайний хавбек Аркадий Акопян.


Кроме того, есть вероятность, что игроком «Металлурга» станет 19-летний (1995 г.р.) игрок центра поля Олег Кожемякин из столичного любительского клуба «Квазар». Кожемякин успел поиграть в чемпионате Москвы и Московской области за «Квазар» и «Локомотив», куда его приглашали с прицелом на переход в молодёжную команду «железнодорожников». 


Расстались с «Металлургом» защитник Андрей Ширяев и хавбек Сергей Хрипунков. Оба пробуют свои силы в «Рязани» (бывшей «Звезде»), с которой, скорее всего, и подпишут контракты. Напомним, что Сергей Чернышов уже заключил соглашение с лискинским «Локомотивом». 


Главный тренер липчан Сергей МАШНИН рассказал «ЛСГ» о нынешней ситуации в команде: «Провели два спарринга, которыми я, в принципе, удовлетворён. Есть определённые проблемы, но их, я надеюсь, мы успеем решить до старта чемпионата. В частности, вызывает опасения позиция «молодого» игрока, который согласно регламенту обязательно должен выходить на поле. Хотелось бы видеть в этой роли не просто отбывающего номер футболиста, а полноценного игрока, бойца». 


Что касается травмированных игроков, то в лазарете команды находятся сразу три Евгения: Фролов, Костин (он получил травму колена) и Барбашин (травма задней поверхности бедра). Также выбыл из строя Александр Асташов. 


После сегодняшней встречи с лискинцами «Металлург» планирует провести ещё один спарринг, 6 июля. Правда, договорённости ни с одним из соперников пока нет.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 23 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +27 C°  Ночь: +12C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

«Школа здоровья» на новый лад

Любовь Мархасина
// Здоровье

И уезжать не хочется...

Елена Панкрушина
// Образование

Стратегия успеха

Светлана Труфанова, начальник отдела долговых обязательств и государственной собственности областного управления финансов
// Экономика

«Великое переселение»: продолжение следует

Дмитрий Цибулин, ведущий консультант отдела финансирования отраслей экономики управления финансов Липецкой области
// Экономика

Ставка на эффективность

Сергей Кибальниченко
// Экономика
Даты
Популярные темы 

Кооперативный рассвет (ФОТО)

Ольга Головина // Экономика

«Мы всегда одни из первых на выставке...»

Александр Хаустов // Сельское хозяйство

Приехал и поел! (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество

А осенью поедем с ветерком…

Николай Рощупкин // Общество



  Вверх